Инструкция по VK Bot'y.

Авторизация

• Автор

Всем доброго времени суток:):
    Знаю что подобных тем пруд пруди,но,все же я замечаю что на форуме часто-редко бывают такие вопросы как:
    1)Где скачать VK Bot?2)Как им пользоваться? 3)Для чего он нужен? 4)Как через него добавлять друзей и.т.д.
    И поэтому решил создать такой мини-гайд по тому как использовать такую программу как VK-Bot и добавлять друзей через список с ID.
    Может для новичков пригодиться)
    И так,приступим.
    1)Что же такое ВК Бот и для чего он нужен?
    Это программа при помощи которой можно абсолютно бесплатно и быстро автоматизировать многие действия ВКонтакте в том числе и добавление друзей (лимит 50 человек в день)
    %(red)[2)Скачать бот можно на офф. сайте VkBot.ru
    ]
    3)И самый интересующий вопрос пользователей форума - как же через бот добавлять друзей через список с ID пользователей?
    После того как скачали у становили программу:
    1) Воодим в указаных полях свой логин и пароль . image
    2) Нажимаем инвайтинг затем "50 человек в друзья"
    image
    3) У нас появляется такое окошко,в нем нажимаем на на "По критериям" затем на "Из файла"
    image
    4) Далее вылезает нам такое окошко,мы можем либо просто нажать далее либо в поле "текст" вписать сообщение которое программа будет автоматически писать людям которым будет отправлена заявка.Например как на скрине.
    image
    5) После нажатия кнопки "далее" нас просит указать путь к файлу с ID людей из вк. Вот ссылка на скачивание такого файла. Но,напоминаю что в документе список только людей играющих в тюрягу,вы себе можете в интернете скачать любой другой список,например список только тех кто теребонькает по-ночам или любой другой :d_old: и после нажатия "ОК" программа будет по очереди добавлять из списка по 50 человек в день.
    Прошу строго не судить, т.к это мой первый гайд и не знал как правильно оформлять и.т.д
    Ай...хотя все равно обосрёте :D:

• Баян, но новичкам полезно

• Автор

Для них то и писано.

• Для новичков реально , а так там если поюзать минут 10, можно и самому разобраться прекрасно

• Может кому еще полезно будет)

• спасяб

• Полезно для новичков

Авторизация