Поступление??
-
Ребят куда можно пойти учится после 9 класса кроме училища и шараги с 10 тройками можно же ведь только в колледжа платные сказали) Только давайте нормальные ответы а не ответы школоты) :): я щас серьёзно ребят(
-
10 класс иди, я вот пошел и щас с даю ЕГЭ)
-
Да говорят 2 года зря потеряешь мол типо(
-
И как нормально ЕГЭ сдавать?
-
тяжело говорят
-
11 классов лишними не будут .
Только если ты не аутист.
без 11 классов ты не нужен даже на вокзале бомжам .
Если у тебя есть немного мозга и руки то иди в 10 класс и сдавай егэ .
не так это и сложно (повторюсь , если есть хоть капля мозга) -
что ты очень хорошо делаш на т и иди
-
ну с такими оценками, мало куда на бюджет поступишь, только платно, ну или правда, в 11 класс, хотя это правда, теряешь 2 года
-
не потеряешь, пока в техах в июне сессии сдают, 10 и 11 класс *** пинают)
Добавлено через 00:08 мин.
вообще не о чем) -
Я даже не буду спрашивать, дебил ли аффтар темы. Я в этом просто уверен. 11 классов ты будешь всё равно доучивать, в пту, в шараге, в колледж тебя не возьмут, ты тупо не сдашь экзамены. В итоге ты будешь дебилом, готовым к работе сантехником, дворником, или ещё каким говночистом. Лучше напрячь то что вместо мозгов у тебя в голове, доучиться до полного среднего образования. При чём обязательно учиться. А не xyи пинать, и потом поступить в вуз. Иначе твоя судьба будет, как я описал выше.
-
пту, шарага, колледж,это по сути одно и тоже везде получаешь СПО(Среднее профессиональное образование) только в колледже,там что то типо дополнительной подготовки,т.е можно потом учится на вышку,
если на вышку не собираешься то пту, шарага в самый раз -
поступление товара в ларек
-
В 10-й иди, я остался ща ЕГЭ в жопу стучится
-
Поступи в в.д.р
овтечаю оно того стоит! -
Бля вы ец , он не спрашивал идти ли ему в 11 или нет а вы тут предсмертные конвульсии училки строите.
Иди в ПТУ профессию сам выбери но несвязанная с компами и с юристами их до.