правильно ?
-
поч в инете говорят что 2правильно?(1)Все три прямые могут пересечься лишь в одной единственной точке)
так ты пиши без сокращения
-
блять, как оно может подходить? первое - да, правильно, но вот второе... Если все три прямых взаимнопараллельны, то они никак не смогут пересечься.
-
я выбрал 12 это правильНо?
не правильно
-
там нужно внимательно и точно прочитать вопрос. Если он сформулирован как "Три прямые МОГУТ пересекаться в одной точке" то да. Если "Три прямые МОГУТ пересекаться ТОЛЬКО в одной точке" то уже нет. А автор особой грамотностью не отличается, и умудрился настолько сократить задание, что мы всем форумом гадаем, что же он хотел у нас спросить.
-
там нужно внимательно и точно прочитать вопрос. Если он сформулирован как "Три прямые МОГУТ пересекаться в одной точке" то да. Если "Три прямые МОГУТ пересекаться ТОЛЬКО в одной точке" то уже нет. А автор особой грамотностью не отличается, и умудрился настолько сократить задание, что мы всем форумом гадаем, что же он хотел у нас спросить.
Давайте погааем,вдруг 2 вангу найдём
-
как раз-таки они только в одной точке могут пересекаться, но только если они не параллельные
-
3 верно, 2 бред
-
Так сложно в гугл забить и проверить????
-
Ответ: 1
-
крч
1 - правильно 100%
2- правильно 100%
3- ***ешь т.к это может быть прямоугольник,а прямоугольник это не ромб -
delete
А во 2 аж 8 точек могут быть -
delete А во 2 аж 8 точек могут быть
Параллелогра́мм— это четырёхугольник, у которого противоположные стороны попарно параллельны, то есть лежат на параллельных прямых. Частными случаями параллелограмма являются прямоугольник, квадрат и ромб.
-
КОРОЧЕ ПРАВИЛЬНО 12.т.к в 3 может быть не тока ромб
-
Верно только 1
Добавлено через 00:24 мин.
в 3 получается квадрат, а не ромб -
2 тоже верно.я уже и загуглил и у учителей спросил.через 1 точко могу т3 4 5 6 7 89...точек пройти.а насчёт3 я знал что не подхоит