Продаю ежедневные прогнозы на CS:GO (слив)
-
где в свободном? я покупаю их, создавай тему и продавай там, залез тут
-
Кому ты ****ишь . Покупает он.
-
сука, спорим на касарь? в скайпе покажу историю покупок, ***аболом он меня еще называть будет
-
Спорим!
-
В ЗАКЛАДКИ.
-
322 не существует, а банальная аналитика - бесплатной есть в интернете
-
пиши свой скайп или blizz_22 мой. хотя ты все равно не скинешь мне деньги, которые проиграешь)
-
Ты состоишь в группе онли кс,они там каждый день их сливают,хули ты мне тут про покупки втираешь,идиот
-
а ты блять не думал, что я туда сливаю? как же ты уже зае*ал просто.[spoiler=шары открой] http://www.imgdepo.ru/id/i8200953[/spoiler] на вот тебе пруф.
где номер не зачеркнут, этой чей номер? деда мороза блять? только орать можешь, в скайп так и не зашел, короче проспорил ты касарь, сливайся уже на*** отсюда
Добавлено через 06:47 мин.
Ну, а для всех кто не знает покупать или нет, вчера ставка зашла, мой выигрыш) за 50р поиметь +1550 сверху, неплохо же:):
[spoiler=картинка][/spoiler]
так же история ставок, после покупки их прогнозов, луз это мой, ставил ширпак на лоу коэф, испы его не писали в прогнозе:):
[spoiler=история][/spoiler]
-
ну, это мнение и дело каждого, я не разбираюсь "верю - не верю", просто смотрю статистику, да, не спорю, она может быть левой, но доверился и неделю без единого проигрыша:):
-
шляп
-
лиж бы что-то пернуть для поднятия актива?
-
На сегодня (26,05,15) есть прогноз от испов. подробнее в личку