Продаю ежедневные прогнозы на CS:GO (слив)
-
Всем привет, уже больше недели покупаю прогнозы у сайта isp18, достаточно надежные ребята, у которых проходит 90% матчей. Вкратце: они продают прогнозы по 300р за 1 день, либо можно оформить подписку на несколько матчей. Так вот, к чему я, вместо покупки за 300 рублей, я могу слить вам за 50 рублей (qiwi) этот прогноз, либо 100 рублей дропом из CSGO. Статистику их В/П можно найти в гугле в документах клик
Прогноз от них приходит в 18.30-18.40 МСК, который я сразу же сливаю всем, кто оплатил.
p.s. сливаю в ВК, решил добраться и сюда
p.s.s. админы, если что нарушил не баньте, все исправлю:): -
Dignitas или VP, скажи если пройдёт то буду дальше за 50р покупать, а так без проверки как-то стрёмно.
-
рандомно они ставят
неудачные чистят -
они сами выбирают матчи, в основном 2 матча на вечер, редко бывает 3. Я на определенный матч прогноз не узнаю. А на счет суммы, могу за 25р продать первый раз, 50 то рублей не великие деньги, а 25 я вообще молчу). Да и матч выбрал ты... во-первых коэфф. фигня полная. 75-25, ну и команды, ВП и Диги уровень близко не родня, тут все очевидно по-моему мнению:):
Добавлено через 01:16 мин.
ну не знаю, раньше не каждый день ставил, все заходило, сейчас неделю, каждый день подряд беру (сегодня 5й день уже) все заходит, был один возврат т.к. матч отменили -
|ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ| Прогнозы с 90% проходимостью. Это написано в их группе в вк. Ты дурачок?
-
омг. ОК. вступи в группу и получай прогнозы, я буду за тебя только рад. Кто в теме, знают, что там не выкладывают платные прогнозы, иногда бесплатные дают, не более.
-
Нету точных прогнозов.
-
ну ты то покупал у них, в курсе да? я херею с вас люди... я пишу что есть точные 100% прогнозы? у них 90% прогнозов заходят, естественно 100% прогнозов не бывает.
-
Через 10 минут будут прогнозы!
-
Сначала выложи бесплатно, пробник...
-
ну кидай уже больше 10 прошло
-
выше писал, по 25р продам, если не зайдет второй раз бесплатно скину. сегодня прогноз на 1 матч. коэфф. хороший)
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=216182895&token=K5byz9zx стим оффер
УКАЗЫВАЙТЕ ПОЧТУ или id ВК куда скидывать
-
Продам эти же прогноз по 40 рублей.А за сотку скажу где их можно бесплатно брать...
-
съебал)
-
Почему? Ты продаешь то,что в свободном доступе.Я тоже хочу.