Бот Для События "За Дело"
-
хз нет не долго за час написал наверное( щас только зоны добавляю какие открываются ) конечно все понимаю что в ней есть , каждый косяк знаю где может быть) друг помогает если я не знаю как реализовать что хочу сделать в какой то программе и так не по ботом интересуюсь у него насчет каких то функций,сам рад что с другом повезло так)Ну и чего отмазываешься тогда? Бм по сути тот же хрен, только в профиль, если понимаешь что делаешь. И напишешь его не за час, а за пару тройку дней, 1 в 1.
-
вроде норм бот сам пользовался, доработать бы немножко
-
вроде норм бот сам пользовался, доработать бы немножко
-
Написали не большой бот для события

ссылка на скачку СКАЧАТЬПо поводу того что я мол ауч ворую итд , у кого есть сомнения не качайте,до этого выкладывал проги претензий не было
Всем Удачи
Добавлено через 00:45 мин.

%(red)[0.7.04.2015 Добавил восстановление дыхалки за мыло,Кофе
исправил ошибку ,в предыдущей версии было пару косяков,Добавил Зону,К.Пресня и авто переход зон]
0.8.04.2015 Добавил Зону Софийка
0.9.04.2015 Добавил Зону Кресты
10.04.2015 Добавил Зону В.Централ
11.04.2015 Добавил Зону Уголькипредыдущая тема События Ломай режим(БОТ)
-
что именно до работать ? всего и не заметить косяки полюбому есть
-
как настроить правильно?:3
Добавлено через 06:03 мин.
чо б*ять не так !:D:

-
Ну нах. Я аут ввёл у меня 3 нычки с Бутырки спёрли. :cry:
сам отправіл), сам подумай как он может ауч варавать, еслі это прога качается к тебе на комп, она не онлайн версія , ідіот
-
сам отправіл), сам подумай как он может ауч варавать, еслі это прога качается к тебе на комп, она не онлайн версія , ідіот
. Идиот то ты белорусский. У меня с Бутырки больше 2к нычек висит. Они тебе все в жопу не влезут...
Шуток бля не понимаешь. :cry: -
как настроить правильно?:3
Добавлено через 06:03 мин.
чо б*ять не так !:D:

-
такая же ботва
пфффффф....
-
пфффффф....
-
что, настроил?
не , бред, спать пошел
-
Восстановил функционал , теперь прохождения работает нормально,, возможно по инфе где то упустил что то , если заметили косяки пишите в вк,удалите старую версию скачайте новую ссылка осталась та же
Добавлено через 06:50 мин.

Добавлено через 07:22 мин.

Добавлено через 10:59 мин.

-
Ну нах. Я аут ввёл у меня 3 нычки с Бутырки спёрли. :cry:

*