Гайцы
-
Ребят.. Вообщем голову себе ломаю с таким вопросом. Вот думаю скоро брать Мопед 110кб и вот что думаю то.. Мне 16 лет, прав нету, но езжу нормально с правилами ознакомлен. Самый главный вопрос вот Останавливаться ли к гаишникам если они тормозят?
Ну остановлюсь я мне влепят 15к штрафу, не очень вдохновляет меня останавливаться
Если я буду в шлеме то при не остановке они ведь поедут за мной.. А без шлема вроде как права не имеют?
Это получается надо ездить без шлема и не останавливаться что ли?
Ив. Область если что.. -
Копи до мотоцикла или машины, какие на*** мопеды?
-
Пока мопеда хватит ибо разобью не сильно жалко будет:):
Т.к первый транспорт после велосипеда. -
гаишникам пофиг в шлеме или нет,по-любому догонят
-
в наше время очень много мопедов по документам до 40 кубиков, а на деле до 120.
Не один гаец недоебется.
А так кингсайз прав -
пофуй, сейчас на все кроме велосипеда права нужны
-
Сейчас вроде на 40 кубов тоже надо права нет?
-
Ездий в гермаке, и на дороге веди адекватно себя - никто тебя трогать не будет.
-
"Ив. Область", это что?
-
Если официально по паспорту у него 110 кб как ты говоришь, то он уже входит в новую подкатегорию А1 (Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт), значит остановить и потребовать водительское удостоверение имеют полное право. На счёт шлема слышал такую байку, но как на деле - не скажу, не знаю. Так что бери чтобы по паспорту было до 50 кб см объём, тогда права не нужны.
-
Четко, парень спасибо:):
-
Короче , все тебе правильно говорят , мы так альфу заделали на 49 кубов. Ты осмновное сделай себе до 50 и катай, а тормознут - в лицо махнешь и поедешь, еще и сам доебись до них )))
-
сейчас же есть права категории М для менее 50 кубов.
-
Не останавлевайся езжай дальше , еще и фак покажи им
-
Парень ниже тебя видишь что пишет