Буст CS Go.
-
Кто хочет поднять себе звание, могу в этом подсобить. Желательный аккаунт - Сильвер. Но могу и со звезд по поднимать. Повышаю звания быстро, но смотря в какой день, сколько времени. Подробнее обо мне на фото. Буст ради игры с слабыми игроками, а то сильные надоели. Аккаунт ваш воровать не буду, не нужен ))
Писать желательно в Вк, если кто захочет. -
Зачем в кс бустить?Какой толк,тебе потом все ровно репортов набросают,играть ты лучше не станешь,потому что сольешь звание после 2-3 дней игры.
-
Буст для тех кто ленивый) А с чего я звания солью, я тебя не понимаю? А вот на сильвере давно по играть охота.
-
Буст для тех кто ленивый) А с чего я звания солью, я тебя не понимаю? А вот на сильвере давно по играть охота.
Ты не понял.Чувак,которому ты забустишь играть лучше не станет,если так быстро ,,перескочит,, на звание выше,чем то,на котором он играл.В итоге он его сольет дня за 2-3 и получит репорты.
P.S.Зачем покупать игру,если в итоге в неё не играть,а просто еще заплатить дядё и он будет за тебя играть.Добавлено через 04:27 мин.
И игроки,которые играли против,в данном случае тебя,получат поражение не честно,так как против них играл,более знающий игрок. -
Поддерживаю твоё мнение. Выше 2 калашей чаще уже стали играть как боты (сильверы)