Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Вконтакте
  5. Другие игры
  6. Буст CS Go.

Буст CS Go.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Другие игры
5 Сообщения 3 Участники 3 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Sparkles Автор
    Sparkles
    Sparkles
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано Sparkles
    Продвинутый

Кто хочет поднять себе звание, могу в этом подсобить. Желательный аккаунт - Сильвер. Но могу и со звезд по поднимать. Повышаю звания быстро, но смотря в какой день, сколько времени. Подробнее обо мне на фото. Буст ради игры с слабыми игроками, а то сильные надоели. Аккаунт ваш воровать не буду, не нужен ))
    Писать желательно в Вк, если кто захочет.image

0 Ответов Последний ответ
    0
    • Joxxi-
      Joxxi-
      Joxxi-
      Это сообщение удалено!
      написал в отредактировано
      BestTinkerSumy

Зачем в кс бустить?Какой толк,тебе потом все ровно репортов набросают,играть ты лучше не станешь,потому что сольешь звание после 2-3 дней игры.

Sparkles 1 Ответ Последний ответ
      0
      • Joxxi- Joxxi-

Зачем в кс бустить?Какой толк,тебе потом все ровно репортов набросают,играть ты лучше не станешь,потому что сольешь звание после 2-3 дней игры.

Sparkles Автор
        Sparkles
        Sparkles
        Это сообщение удалено!
        Продвинутый

Буст для тех кто ленивый) А с чего я звания солью, я тебя не понимаю? А вот на сильвере давно по играть охота.

Joxxi- 1 Ответ Последний ответ
        0
        • Sparkles Sparkles

Буст для тех кто ленивый) А с чего я звания солью, я тебя не понимаю? А вот на сильвере давно по играть охота.

Joxxi-
          Joxxi-
          Joxxi-
          Это сообщение удалено!
          BestTinkerSumy

Ты не понял.Чувак,которому ты забустишь играть лучше не станет,если так быстро ,,перескочит,, на звание выше,чем то,на котором он играл.В итоге он его сольет дня за 2-3 и получит репорты.
          P.S.Зачем покупать игру,если в итоге в неё не играть,а просто еще заплатить дядё и он будет за тебя играть.

Добавлено через 04:27 мин.
          И игроки,которые играли против,в данном случае тебя,получат поражение не честно,так как против них играл,более знающий игрок.

Dimoxa Pavlovets 1 Ответ Последний ответ
          0
          • Joxxi- Joxxi-

Ты не понял.Чувак,которому ты забустишь играть лучше не станет,если так быстро ,,перескочит,, на звание выше,чем то,на котором он играл.В итоге он его сольет дня за 2-3 и получит репорты.
            P.S.Зачем покупать игру,если в итоге в неё не играть,а просто еще заплатить дядё и он будет за тебя играть.

Добавлено через 04:27 мин.
            И игроки,которые играли против,в данном случае тебя,получат поражение не честно,так как против них играл,более знающий игрок.

Dimoxa Pavlovets
            Dimoxa Pavlovets
            Dimoxa Pavlovets
            Это сообщение удалено!
            С Новым Годом

Поддерживаю твоё мнение. Выше 2 калашей чаще уже стали играть как боты (сильверы)

0 Ответов Последний ответ
            0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
            © 2011–
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение