Бесплатные 250 рублей со ставок
-
В общем в поисках новой конторы наткнулся на сайт GAMEBETS.RU (не реклама) - это бк для ставок исключительно на киберспорт (cs:go/dota).
На данном сайте действует акция:Игровые деньги - это виртуальная валюта существующая только в пределах нашего сайта. При регистрации вы получаете 50 игровых рублей, которые вы можете поставить на любой матч. В связи с введением новой функции объявляется новая акция - каждый набравший 1000 игровых рублей, получит 250 реальных рублей на свой счёт.
В целом 1к игровых денег набрать довольно не сложно, если жи вы сливаете изначальный "капитал" до 0 игровых денег то вам будет "апнут" баланс до 50 игровых рублей. Если хотите начать ставить на киберспорт, но нету денег, то данный вариант довольно неплохой для вас.
П.С. после получения этих денег на свой счет для вывода вы должны будете сделать минимум 1 ставку реальными деньгами из полученных 250р.Лично мне контора понравилась, все просто и удобно. Вывод от 100 рублей, что очень нравится, в отличие от egamingbets.
-
Ты выводил уже?
-
киберспорт
спортсмены
-
:pandal: спортсмены
Киберспортсмены.
-
телефон нужен
Добавлено через 02:26 мин.
и чёт там кс го не открывается -
Получил 50 рублей по акции
-
слито с bhf
-
нашел на другом ресурсе
-
Тоесть,я могу 1р закинуть и вывести свои мани?
-
если наберешь больше 100 рублей, то да
-
Я ставлю на марафоне и мне норм