Про открытый Wi Fi
-
Я решил оставить свой Wi Fi открытым. Запаролил только меню роутера, чтобы настройки не сменили. Безопасно ли это? Если у кого Wi Fi тоже открыт - поделитесь своим опытом.
-
нельзя так оставлять постоянно что то качать будут короче интернет даже дышать не сможет
-
добрая душа)))я у соседа год трафик хавал пока он не позвал интернетчиков и они не поставили пароль
-
я хотел изначально сделать 2 сети. Одну закрытую для себя с хорошей скоростью, другую открытую для других со скоростью поменьше, но в моём роутере можно только сделать несколько сетей, а настроить их скорость нельзя. Поэтому оставил так. Да мне впринципе большая скорость не так нужна.
Добавлено через 00:44 мин.
хожу по городу и иногда меня выручали открытые точки доступа. Вот и решил свою открыть) -
***Также делал ***
-
побольше бы таких людей как ты
-
у тебя сколько "антен" и мб?
-
вот такой у меня тык. Антенн нет на нём.
-
красава
-
ну это плоховатенько, у меня 2 антены я на 50м от квартиры ловлю хороший сигнал)
-
кстати. Надо будет провести опыт. На каком расстоянии в подъезде будет нормально ловить сигнал.
-
кстати. Надо будет провести опыт. На каком расстоянии в подъезде будет нормально ловить сигнал.
Дерзай)
-
завтра уж. Сейчас неохота)
-
билет в рай тебе обеспечен
-
присоединяйтесь тоже)