Убиватор времени
-
agar.io - новый убийца вашего свободного времени
ОписаниеНе могу не рассказать о набирающей тренд онлайн игре.
Она минималистична и проста, без доната и прочей мишуры, но время убивает только так.
Браузерный проект Agar.io появился еще в конце апреля и благодаря активному распространению в соц. сетях и развлекательных сайтах добрался и до России.
Особенностью геймплея является то, что по мере вашего роста скорость замедляется, плюс есть различные обманные тактики.
При помощи клавиши W можно пустить некоторую часть свой массы вперед, а на Пробел можно разделиться.
Полезные советы:
Помимо движения мышью есть еще два действия, о которых написано выше, не забывайте про них, ведь поймать жертву только мышью иногда проблематично, ваша скорость всегда меньше;
Обходите шипастые зеленые бактерии стороной, если их съесть, вас сию же секунду разорвет на десяток частичек;
Не бойтесь игроков, бактерия которых порой даже не вмещается в монитор, их можно расщепить, используя шипастые зеленые бактерии. Достаточно накидать в одну из них несколько частей своей массы (клавиша "W" по направлению указателя мыши) и она тут же стрельнет смертельной бактерией в огромного игрока.
Чтобы задать скин своей бактерии на старте, нужно использовать конкретный никнейм.
Вот список на данный момент известных скинов:2ch.hk, 4chan, 9gag, australia, austria, ayy lmao, bait, bangladesh, belgium, bosnia, botswana, brazil, bulgaria, cambodia, canada, chile, china, cia, confederate, croatia, denmark, ea, earth, estonia, european union, facepunch, feminism, finland, france, german empire, germany, greece, hitler, hong kong, hungary, india, indiana, indonesia, iran, iraq, ireland, italy, jamaica, japan, kc, latvia, lithuania, luxembourg, maldivas, matriarchy, mexico, moon, nazi, netherlands, nigeria, north korea, norway, origin, pakistan, patriarchy, peru, pewdiepie, piccolo, poland, portugal, prodota, qing dynasty, quebec, reddit, russia, sanik, satanist, sealand, south korea, spain, stalin, steam, sweden, switzerland, taiwan, texas, thailand, tsarist russia, tumblr, ukraine, united kingdom, usa, ussr, vinesauce, yaranaika
[spoiler=Что бы сыграть с другомЗашли на сайт, выбрали регион, после этого жмем F12, ищем строчку, которая сообщает на какой сервер мы законнектились, например "Connecting to ws://88.80.186.154:443".
После этого кидаем эту строчку другу/в топик, он должен зайти на сайт, выбрать регион, нажать F12, и снизу в консоль написать "connect("ws://88.80.186.154:443")" - без внешних кавычек[/spoiler]] -
у меня блять эта ***ня рандомно двигается это норм?
-
прикольно) :D:
-
нет, мышью управлять если че)
-
бля, игра прикольная, но меня прокаченные уебки хавают))
-
как разделяться, или ускоряться?)
-
***ец у меня уже бомбит с этой игры
-
прикольно
-
А что вообще делать ?
-
о***нно
-
меня съел семен