Бесплатный подарок вк
-
если я сейчас тебе конкретно прям докажу что я русский то ты согласишься со мной что ты просто е.б.а.н.у.т.ы.й. д.а.л.б.а.еб???
скорей всего еще и в 5 классе учешься! -
вот еблан :facepalm: *Добавлено через 02:37 мин.* какой на*** порашенко:facepalm: чисто русский? ты писать та на русском не можешь:xaxa:меня не интересуют твой пездиент с гнилой фамилией. И мне пох как она пишется. Хоть Порашенко . Хоть Парашенко. Один корень - параша.

Добавлено через 01:10 мин.
если я сейчас тебе конкретно прям докажу что я русский то ты согласишься со мной что ты просто е.б.а.н.у.т.ы.й. д.а.л.б.а.еб??? скорей всего еще и в 5 классе учешься!прав, чёрт возьми... В 6 ,,А,,...

Добавлено через 10:41 мин.

вот вы хохлы обидчивые...

-
зачем ты себя дебилом показываешь? я просто коплю разные подарки

вот и решил обмен сделать! мне так же как и тебе по*** на этих хохлов и как ты говоришь парашенко один корень параша и на него мне тоже по***
я уважаю свой народ русских и беларусских и хохлов уважал раньше до того как она с амереканцами начала дружить так как мы были одно целое славянское братство так что хватит меня оскорблять хохлом -
ладно. Забыли. Я просто по прикалывался.
Скучно было. Развеселил ты меня.

-
да я и понял что ты просто мне мазги ееебешь) - я свой завтра тебе в репе исправлю

-
, Слушай а ты настройки менял ? я постаивл украинский а подарок не появился
-
Обменяюсь подарками
Добавлено через 01:03 мин.
Писать в вк.И обменяемся.Осталось две штуки -
в настройках язык вк меняешь и всё, обновляешь страницу и должен появиться подарок "букет красных маков" - 9шт
-
Я тут подумал пацаны. Да и пох на ихний праздник. Халява - она и в Африке халява. Цветы - они и на Мадагаскаре цветы. Пользуемся. Пусть сдохнут все бандеровцы !!!
Слава России !!! -
ГОУ ВЗАиМНО! В ЛС!
-
Ленточки.
-
Спасибо
-
Go Мне ленточки георгиевские нужны.