Футбол
-
я чет ни понял а на*** гренаде было забивать в свои ворота? это же только барбадосу было выгодно
-
я чет ни понял а на*** гренаде было забивать в свои ворота? это же только барбадосу было выгодно
для того чтобы победить. Если Барбадос забьёт им гол то он будет считаться "золотым"( за 2) а если они сами себе забьют то за 1. Получается что счет был 2:2 после 83 минуты, забей Гренада сама себе гол, дополнительного времени не было бы, и "золотого гола" тоже)
-
Футбол самая никчемная игра во всём мире
-
Видимо тебя никогда не звали в него играть

-
Да он наверно просто обиженка, на ворота ставили как самого ***вого игрока(или жирного)

Да он наверно просто обиженка, на ворота ставили как самого ***вого игрока(или жирного):xaxa:Играл всё детство в футбол. Потом желание отпало. Хоккей намного лучше, по крайней мере игра для мужиков, не то что футбол, бегают кривоногие ***асы по полю и пинают мяч.
-
Видимо тебя никогда не звали в него играть

Нет, он просто на воротах стоял все время и за водой бегал.
-
Да он наверно просто обиженка, на ворота ставили как самого ***вого игрока(или жирного):xaxa:Играл всё детство в футбол. Потом желание отпало. Хоккей намного лучше, по крайней мере игра для мужиков, не то что футбол, бегают кривоногие ***асы по полю и пинают мяч.
-
Рейтинг Топ- 10 футболистов по их стоимости

если ты дошёл сюда по ссылкам и имеешь соответственно 13 к активов, то пиши мне в личку -- получишь от меня 3 голоса и будет тебе счасТЕ.

Акция действует до 00.00 по мск
[posts=13000]Хайды прошу не сливать до того же времени. Пусть школота повоет.[/posts]

[posts=20000]Текст1238 пост[/posts]
нормальная инфа.