Сет на Абадона
-
я смотрю тебе его а***нно толкнули:wanga: :wanga:
Он лично купленный. Даун ты малолетний
-
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ,ОН ИЩЕТ ЛОХА,КОТОРЫЙ КУПИТ ЗА ЦЕНУ НА 300-400 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕГО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!
-
А как это делать
-
Сет гавеный,спустя месяц по запчастям можно будет купить за 50рублей,а то и меньше
-
%(red)[Можно будет передать или продать после 19 июн, 2015 (17:00:00)
Остаеться тебе только ждать!!!]:D:
Кр цена Это му сету 200-300 РУблей! -
Сет гавеный,спустя месяц по запчастям можно будет купить за 50рублей,а то и меньше
Ебнутый? Если ты захочешь с него прибыль поиметь не малую, то ты успеешь его выставить на продажу в день открытия трейда, и продашь по приличной цене. Все эти сеты в первый день продаются по более менее высокой цене а уже потом цена падает.
-
Ебнутый? Если ты захочешь с него прибыль поиметь не малую, то ты успеешь его выставить на продажу в день открытия трейда, и продашь по приличной цене. Все эти сеты в первый день продаются по более менее высокой цене а уже потом цена падает.
Так ты и продай,че ты другому выгоду ищешь?
-
Так ты и продай,че ты другому выгоду ищешь?:krut:
Так блять деньги на стим нужны сейчас а не потом.
-
причем тут твоя прибыль, еблан?Зачем людям сейчас тратить 600 рублей если чуток подождав они смогут потратить 50 рублей?
-
причем тут твоя прибыль, еблан?Зачем людям сейчас тратить 600 рублей если чуток подождав они смогут потратить 50 рублей?
Бля ты такой же ёбнутый как и предыдущий. Мне сет по сути на*** не нужен, нужны бабки на стим. То есть, я продам сет за 500р, а покупатель уже сам решит, наварится на нем или что то другое.
Добавлено через 04:19 мин.
Сколько же тупых долбаебов развелось, которые не видят очевидного. -
Ааааааауууууу
-
Сет ***ня,в первый же день возможности его обмена будет стоит 60 рублей набором,по частям рублей 20.
-
Цена 100 будет через 1-2 дня
-
15 рублей дам не больше
-
а начиналось все с 3к
эта тема висит уже месяц