Уголовная ответственность
-
Ты же говорил,что спер 30к,теперь говоришь про 40к?
30к - стоимость инвентаря, 10к - стоимость игр.
Добавлено через 00:56 мин.
да ребят, он уже не знает, что придумать. пишет, мол "ну ладно, я тут так подумал, за сколько ты продашь акк? а то ментура закрыта" -
Капец! 2 дня тема висит=))))
-
Капец! 2 дня тема висит=))))
-
Это сообщение удалено!24.04 пробито 30кк,мини от 5кк
всем спасибо, пацаны, разобрался я. все с ним понятно. он сам наебал двоих людей на ножи, то бишь больше 20к рублей из его инвентаря добыты обманом.
Добавлено через 34:41 мин.
сука, он меня утомляет. теперь сказал мой настоящий город, где я живу. можно ли насторожиться от этого? -
всем спасибо, пацаны, разобрался я. все с ним понятно. он сам наебал двоих людей на ножи, то бишь больше 20к рублей из его инвентаря добыты обманом.
сука, он меня утомляет. теперь сказал мой настоящий город, где я живу. можно ли насторожиться от этого? -
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
-
Да забей уже! Один раз живем епт!
-
сука, он меня утомляет. теперь сказал мой настоящий город, где я живу. можно ли насторожиться от этого?всем спасибо, пацаны, разобрался я. все с ним понятно. он сам наебал двоих людей на ножи, то бишь больше 20к рублей из его инвентаря добыты обманом. *Добавлено через 34:41 мин.* сука, он меня утомляет. теперь сказал мой настоящий город, где я живу. можно ли насторожиться от этого?ты когда к нему на ак заходил письмо с мыла удалил?