Уголовная ответственность
-
я знаю, что такое анонимайзер, но дело в том, что я заходил на акк со своего айпи, да и тем более, провайдер может узнать, когда меняли айпи. в любом случае подсеть одна
а нахер им это нужно то?
-
Хоспади а ip менять не пробовал? И зачем ты вообще ему отвечал, а тем более со своего вк.

я его через ВК разводил
-
Хоспади а ip менять не пробовал? И зачем ты вообще ему отвечал, а тем более со своего вк.

какой толк менять IP, если я уже заходил на акк со своего? я решил, что лучше не заходить на акк какое-то время, там ведь могут проксиграббер использовать, который перехватывает айпи, с которого заходят на акк
-

-
Не чего не будет но он может вернуть акк через тп перекинь все вещи на левый акк
так если перекину, то это уже хищение в особо крупных, 30к рублей все-таки. да и тем более угнали его только сегодня, еще 2 недели не прошло для трейда.
-
так если перекину, то это уже хищение в особо крупных, 30к рублей все-таки. да и тем более угнали его только сегодня, еще 2 недели не прошло для трейда.
-
Кидать во... Платить за всё нужно... Я тут тоже колпак от тачки проебал, оригинал 1200р стоит, думаю спизжю-ка я у кого нить... Потом призадумался, а на мне это нужно, так с***ишь колпак - потом тачку разобьёшь или что то в этом роде...
-
о! я знаю че те надо сделать! поставь все те шмотки на ставки
:D:
:D: :D: -
владелец может подать заявление и потом в суд тока заманаешься разплачиваться штрафами
мне говорили, что услуги отдела К стоят 42к рублей, а на акке всего 30 тысяч.
Добавлено через 00:08 мин.
спасибо, успокоил. -
Тебя вычислят по IP,но только если тот чувак докажет,что тот аккаунт его.А так у тебя серьёзные проблемы,если он докажет.Главное чувак что бы не каким то блатным оказался,а с нормальным и договориться можно.

Добавлено через 02:55 мин.
Меняй крч IP,на всякий случай.
Добавлено через 03:31 мин.
И деньги стима не относятся 1 к 1 к реальным.
-
Тебя вычислят по IP,но только если тот чувак докажет,что тот аккаунт его.А так у тебя серьёзные проблемы,если он докажет.Главное чувак что бы не каким то блатным оказался,а с нормальным и договориться можно.

пацан - школьник. я не думаю, что он пойдет к мамке говорить, мол "мам, у меня украли аккаунт, на который я задонатил 30к рублей"
-
пацан - школьник. я не думаю, что он пойдет к мамке говорить, мол "мам, у меня украли аккаунт, на который я задонатил 30к рублей"
-

Это сообщение удалено!24.04 пробито 30кк,мини от 5ккмне говорили, что обращение в отдел К будет стоить дороже этого аккаунта. договариваться с ним смысла нет, ибо отдавать акк не комильфо, все говорят, что он только запугивает и поэтому я думаю не стоит волноваться даже, но все равно ссыкотно