Как получить бритву Gillette Fusion Proglide
-
Информация для жителей России ( я из ЛНР, так что не проверял)
Акция кончилась!!
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 350 Сообщений на форуме
-
моего города там нет((
-
Такой пользуюсь кстати)
-
Акция остановлена.
Ваша заявка не была принята в связи с тем, что образцы бритв закончились.
-
жаль ,я с Украины.
-
Земеля
-
6лять, Перми нет.
-
Ну и на*** это тут выкладывать? акция была месяц. Завтра должна кончится. И какой то петушок решил выложить это 29го. Мозги то есть?
Добавлено через 00:57 мин.
короче минуснул за порожняк -
Это не для всех городов.
-
The Best
-
-
-
тебя наверно в детстве батя насиловал , что ты злой такой из-за пустяков
Добавлено через 04:20 мин.
глянул твою репутацию и как-то не удивился . Ты и правда редкий чмошник -
тебя наверно в детстве батя насиловал , что ты злой такой из-за пустяков:vtopku: *Добавлено через 04:20 мин.* глянул твою репутацию и как-то не удивился . Ты и правда редкий чмошник
Ну ты свои комплексы. и детские кошмары про батю насильника, на меня не переноси))) Клоун бля. А судя по твоей репутации ты редкий членосос. За каждый + сосать готов, да видно что и сосёшь))
-
Ну ты свои комплексы. и детские кошмары про батю насильника, на меня не переноси))) Клоун бля. А судя по твоей репутации ты редкий членосос. За каждый + сосать готов, да видно что и сосёшь))
Еще одно подтверждение того, что ты неадекватная ракушка с низким интеллектом . Просто даже если со стороны глянуть. Я написал пост который не несет за собой никакой информации по поводу повышения репутации, я увидел инфу и рассказал о ней людям. Здесь было описано то как воспользоваться халявой, и то что я с ЛНР и проверить даже не могу, ты бы это увидел если бы в глаза не ебся. И из-за того что халява кончилась из тебя полезло столько говна . Нормальный и адекватный человек прошел бы мимо и не стал бы писать такие гавно коментарии как ты . И вот интересно , если ты приходишь домой , а батя тебе начинает рассказывать что-то новое что он узнал, но по каким-то причинам ты эту информацию уже знал В ИТОГЕ ты ему просто скажешь , что он петушок и загоняет какое-то фуфло?