Интересный факт о геймерах.
-
*Посмотрите на эту картинку. На ней изображены все герои, а также вещи изигры DOTA 2. Любой, даже самый «средний» игрок в DOTA знает
наименование каждого, его цену, описание и составные части всех
предметов. Кроме того, он должен запомнить всех героев, их способности,
кнопки, на которые нужно нажимать, чтобы использовать магию и прочее, а
также вещи, которые могут подойти тем или иным героям. Помимо всего
прочего, во время игры, игроку всегда необходимо следить за персонажами
соперников, а также помнить всё то, на что способны их герои…
Я это к чему… У людей поразительная память. Люди могут запомнить и
выучить всё, что угодно, даже не зубря тонны информации, а просто
наслаждаясь обычной компьютерной игрой. Что вам мешает найти что-то, что
может реально пригодиться в этой жизни? То, что будет нравиться... Найдёте
такую вещь и станете в ней профи! Гарантировано!*
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
#fact@yoloswag -
Действительно.
Сила человеческого ума - бесконечна.
важно только уметь напрягать свои мозги для полезного дела, а не для запоминания игровых героев.
Удачи в дальнейшем
РК. -
Ведь не только же еще развивается память, развивается еще тактическое мышление, логика, моторика пальцев и кистей, стратегические мысли, реакция.
-
Память-то может и поразительная, главное применять ее в нужном месте, а не xyйню из игр запоминать:D:
-
ДА ВЫ ЛУЧШЕ БЫ ШКОЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ТАК ЗАПОМИНАЛИ
ОТ ДОТЫ ТОЛКУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НОЛЬ, НОЛЬ
БЕЗ ЕБУЧЕЙ КРАСНОЙ КАРТОНКИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ВЫ НОЛЬ
ЛУЧШЕ УДЕЛИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УЧЕБЫ И ЭТОГО ЕБУЧЕГО ДИПЛОМА -
Сам-то целыми днями в Доту играешь.
-
*Ведь не только же еще развивается память, развивается еще тактическое мышление, логика, моторика пальцев и кистей, стратегические мысли, реакция.*
Пффф. Играй в шахматы - развивай тактическое мышление и логику. Играй на гитаре - тренируй моторику пальцев и кистей
-
Все правильно, только без маты бы еще)
-
ты даже не знаешь на какие оценки я учусь, а что-то говоришь
-
Да мне не важно на какие ты учишься.
-
Ну если хочешь развить реакцию, мышцы, моторику, занимайся любым видом спорта, еще и увеличишь свою силу.
Благодаря играм тоже можно многому научиться, иностранным языкам и так далее, но есть одна проблема - зависимость. Страшная штука, не будешь много уделять времени на нужные вещи, игры сами по себе затягивают в свою реальность, интернет создан для познания новой информации, а не для того что-бы играть во всякие "доты"ю -
зато тебе важно что я сижу целыми днями в доте, играя при этом не более 4 игр))
боже, ты такой клоун -
Я и так не играю ни в какие игры. Только в "тюряжку", но там запоминать ниxyя не надо
А так я с тобой согласен. Все бы еще это понимали
-
Не разводите демагогии) Это же пустой разговор, он не приведет ни к чему. Это же ахинея)
Добавлено через 01:57 мин.
Ну думать и размышлять нужно во всех играх, они частично развивают логику) Но все-таки лучше поиграть шашки и пообщаться с людьми в живую и тд) -
Ну думать и размышлять нужно во всех играх, они частично развивают логику) Но все-таки лучше поиграть шашки и пообщаться с людьми в живую и тд)
Согласен. Это когда я с бухими мужиками в карты играл. Они уснули, а я у них деньги спидил и съебал. Логика xyле
*