Прошу кинуть репорт
-
Здравствуйте,недавно играл рейтинговый матч в Дота 2.Все было ничего,но вначале игры наш доблестный Кунка сказал,что раз он не пойдет на один лайн со своим другом Мортрой,то пойдет фидить. И он взял ска и пошел фидить! Ну я думал,фиданет пару раз и успокоится,начнет играть,но нет же! Он фидил всю игру по кд,как только появлялся! Я бы все мог простить,но специальный фид на рейтинге из за того ,что ты не пошел со своим другом на один лайн,я не прощу.До этого играл катку,потел старался,закомбечили,а тут какая то мразь просто сливает тебе игру! Прошу кинуть ему жалобу на аккаунт за нечестную игру.И как можно еще его наказать? Такие люди не должны играть в Доту. P.S Если не накажем его сегодня,то завтра он может попасться вам
Его ссылка
Кто кинет жалобу и скинет мне скрин в личку,тому + -
ахахаха))),кинул:D:
-
Лучше напиши, кто кинет репорт тому благодарность) Тогда будут репортить как бешенные)
лично я кинул репорт, но репорти , не репорти, всеравно будут играть такие криворуки. -
Дело не в том что он криворукий.Он специально фидил.Если бы не он,бы их выиграли,мы их 4x5 сливали расфиженных.
-
Ебаный стыд,всем насрать же.
-
ну таких много. Поверь.
-
Мдам..Нашел место просить репорты.
-
ахаха за - написал кидала школьничик
-
ахаха за - написал кидала школьничик
Ты о себе?
-