Договорной матч
-
Доброе время суток
Я хочу произвести совместную покупку договорного мачта. Конечно сейчас будут сообщения в стиле: это всё обман, не верьте в это и так далее.
И я с этим соглашусь, по этому отрыл догера который прошел проверку в 4 крупных группах по проверке и который готов работать через garant.proне реклама
Суть гаранта заключается вот в чём:
Мы перечисляем деньги гаранту, нам отправляют матч и если он проходит - деньги отправляются информатору, в случаи не прохода матча, деньги вернут нам. Собственно, если соберётся много народу - это минимум вложений и полное отсутствие рисков.
Кому интересна эта тема, пишите в личку -
до сих пор остались,кто верят в договорняки?)
-
а ты думаешь что договорные матчи это кидалово?
-
да
-
это вполне реальная тема, к тому же с такими условиями как предложил я. Матч не прошёл - деньги вернули. Прошёл - все пойдёт как по маслу
-
дело ваше конечно) но я думаю это кидок
-
Если делать, то через рейна
-
что за "рейн"?
-
НА СКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫТЬ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ
НЕТУ БЛЯДЬ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ, ТЕЕМ БОЛЕЕ В СЕТИэто вполне реальная тема, к тому же с такими условиями как предложил я. Матч не прошёл - деньги вернули.
ЗAEБИСЬ БЛЯДЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПРОДАМ ТАКОЙ "ДОГОВОРНЯК"
ДАЮ ТЕБЕ РАНДОМ ИСХОД, НА КАКОЙ-НИБУДЬ МАТЧ, НАЗЫВАЮ ЕГО ДОГОВОРНИКОМ. ПРОШЕЛ ИСХОД - ПОЛУЧУ БАБКИ, НЕ ПРОШЕЛ - НУ И ЧЕ, XУЛИ Я ПОТЕРЯЛ, ТОЛЬКО НАИВНЫЙ ДЦПШНИК ПОТЕРЯЛ СВОЮ СТАВКУ, МНЕ ТО ПОXУЙ -
Согласен со Сталиным...Бред это полнейший,кто верит в хот доги в сети,тот реально умственно отсталый,без обид,но оно так и есть!!
-
Как же вы заебали тупые ебланы со своими ебаными ставками.
-
Вас обьябывают а вы невидите!
-
Опять футболл