Новая знаменитость ,, Тюряги ,, .
-
лол
Да он тебя не добавлял, я не представляю как вы проводили сделку... Скоро спалят твою фишку, а чё ты не продаёшь всем дамагерам. Как это произошло? Ты сидишь такой на корове и тут тебе Данияр пишет "слышишь продай мне посылок на 250штук"?чекни
Это херня вообще,Сталин ели согласился на такие мелочи,он минимум на 1000000$ продает.

-
Пельмень то красавчик,что все таки пробил,но он добавил по ошибке,так что считать его героем-не правильно.

всех по ошибке , ну да ты сдурел? Можно одного , двух максимум пять по ошибке добавить но бля 10к нельзя никак!
-
Кто он этот Герой? Делимся соображениями...
Моё мнение : чумаход, пробивший 1ккк урона на бабки, которые слямзил из кармана своей бабушки, которая владеет нефтяной скважиной в Татарстане.
P.S. Большая вероятность и этого:

-
У школоты подрываются пердаки))) Вам то блядь не поxyй кто он, и где взял бабло? Вы же почти все гандоны попали к нему на халяву в кореша, и получили лярд халявного урона. И после этого тут сидите и гавно вёдрами выливаете. Что за тупое блядь поколение

-
Молитесь на него. Сделайте татуировку его на своей жопе. Сам процесс молитвы должен происходить так:
(по очереди) , каждый стягивает трусняк, становится раком, все остальные молятся на изображение мессии. При этом воздают хвалу общим пением и словами :- ,, Слава Тебе, о пробивший миллиард!!!,,...
Затем, все присутствующие целуют изображение и предаются всеобщим утехам и полному разврату...
- ,, Слава Тебе, о пробивший миллиард!!!,,...
-
У школоты подрываются пердаки))) Вам то блядь не поxyй кто он, и где взял бабло? Вы же почти все гандоны попали к нему на халяву в кореша, и получили лярд халявного урона. И после этого тут сидите и гавно вёдрами выливаете. Что за тупое блядь поколение

:D: