Новая знаменитость ,, Тюряги ,, .
-
Кто он этот Герой? Делимся соображениями...
Моё мнение : чумаход, пробивший 1ккк урона на бабки, которые слямзил из кармана своей бабушки, которая владеет нефтяной скважиной в Татарстане.P.S. Большая вероятность и этого:
-
"чумаход, пробивший 1ккк урона на бабки, которые слямзил из кармана своей бабушки, которая владеет нефтяной скважиной в Татарстане. "
Полностью с тобой согласен
-
[spoiler=Лол.]```
Моё мнение : чумаход, пробивший 1ккк урона на бабки, которые слямзил из кармана своей бабушки, которая владеет нефтяной скважиной в Татарстане.[/spoiler] *Скажи что у тебя пукан бомбит от зависти. :zlo: *
-
ахахах)):D:
-
абсолютно все так и есть
-
Пельмень то красавчик,что все таки пробил,но он добавил по ошибке,так что считать его героем-не правильно.
-
%(blue)[Кто он этот Герой?] Делимся соображениями... Моё мнение : чумаход, пробивший 1ккк урона на бабки, которые слямзил из кармана своей бабушки, которая владеет нефтяной скважиной в Татарстане. 
от куда инфа про его бабушку и нефтяную скважину?
не сам ли придумал?Добавлено через 01:01 мин.
щас чистит кажись -
всмысле по ошибке?
-
,, %(green)[Скажи что у тебя пукан бомбит от зависти.
] <----
Насмешил ты меня конкретно... На срал я на него и на его уроны. У меня нет таких дешёвых амбиций. И по себе других не суди ибо не попадёшь в царство Божие ...
-
СЫН ПРЯХИ
В ЕГО ЧЕСТЬ АУТЗ СМЕНИЛИ И НЕ МОГ ОН ТАКУЮ СУММУ У БАТИ С***ИТЬ, Я БЫ ЕГО ПОВЕСИЛ ЗА ЯЙЦА
-
нишутясе Салин вернулся
-
вот я на гр. убил один раз креста .а мне почему -то пишет типо я уже его два раза вальнул . что это такое ?
-
было так же.. потом убрали (глюк)
-
спасибо
-
че то он на батю не похож