Размышление о происходящем 25.04.
-
Ребят, начну с того, что это всего-лишь личные размышления, не являющиеся пропагандой и мотивацией на какие-либо действия и тому подобное.
В этой теме, я хотел бы услышать от вас максимально критики.Спасибо. Я начну!Все вы знаете, что с недавнего времени прекратился обмен уроном от бота в тюрягу... Связи с этим, я стал замечать туеву хучу жалоб постов сообщений как на корове, так и вконтакте, о том, что в тюряге слишком много обнов донатных, сложно и не интересно играть, но я очень жду ГР, и заброшу после него тюрягу. Ребят, а вы скажите мне, если вы решили забросить тюрягу, тогда зачем вы вообще ждете ГР? Зачем он нужен? Если тюряга давно как вы говорите умерла? К чему вы будете максимально выливаться, донатить, дамажить к ГР? К чему вы озолачиваете кошельки толстожопых дамагеров? Зачем вообще тратить кучу денег на одно по сути не такое уж и знаменательное событие, чтобы после него(после кучу заваленных боссов, оверда*** апнутой статы) забросить приложение? - Это примитивная женская логика. Я просто не понимаю ход ваших мыслей... Ещё все говорят, вот после ГР, "я к нему так готовился, жахну урончика, а потом впарю свою страницу какому-нибудь Васе", так а кто купит то её? Кому она нужна будет? В тюрягу играть перестанут если не да***, то очень много людей, и всем будет просто до лампочки это.. Жду вашей критики, ответов, прояснения. ТОЛЬКО ПОПРОШУ СРАЗУ - НЕДАЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ.
А ещё
Пользуясь случаем, я бы хотел передать привет своим родным, маме папе бабушке
Нанику, РК, GIFTу, Avafansy, Сталину и всем тем, с кем я когда то в далеком 2013 поднимал стату на форуме! -
наверх
-
Хорошая речь
-
Передал привет.... Я легенда на***. А так я не наник больше. Я магическая цыгара.
-
Мне пох совершенно на все мнения и решения об чьих то уходах и не уходах. Я просто хочу играть и просто играю. И мне интересно пока.
-
Мне пох совершенно на все мнения и решения об чьих то уходах и не уходах. Я просто хочу играть и просто играю. И мне интересно пока. :bullshit:
солидарен
-
полностью согласен
-
полностью согласен
лол
-
да так постоянно забрасываю.10 месяцев не играл с прошлого апреля и в феврале снова стал, так как наткнулся на телонко и раздачу урона) а теперь как-то поднадаело вообще играть и тратить время на неё, да и урона нет тоже. поэтому валить надо из неё, "Амнистия"
-
быстро сдался))
-
я с самого начала как выпустили ее играл, и частенько забрасываю и начинаю опять играть) скучная она, да и есть много чего интереснее)
-
прочитал
-
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ НОУНЕЙМ НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ ФОРУМЕ ДУМАЕТ ЧТО ЕГО МНЕНИЕ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО???
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ??? -
Лень читать
-
Доводить начатое до конца (подготовку к рейду) - это не женская логика.
ТС видимо мал по возрасту еще.Это нормально, народ готовился к рейду. Сольет что можно и разойдется.