Дота шмот
-
Добрый день,завалялось много шмота в доте) уже не играю поэтому решил продать http://steamcommunity.com/id/DreamZoo продаю за 80 % от цены
-
много
-
за сколько готовы взять?) могу уступить
-
Подозрительно, почему у тебя так много повторяющихся шмоток?
-
еба ты напотел наверно что бы это все понавыменивать
Добавлено через 01:07 мин.
так делают трейдеры, те вещи которые пользуются популярностю скупают подешевле и потом уже обменивают или продают повыгоднее, поэтому и повторяются, а рарки одинаковые часто из за того что что то выменивают на рандом рарки -
я играл на шмотки,вещи все чистые не брут
-
И сколько нужно вкладываться что бы стать таким?
-
то есть ты на шмот играл а не трейдил?
-
игры и трейд
Добавлено через 00:27 мин.
ЛИБО МЕНЯЮ НА ШМОТ В КС -
незнаю, я с 1 долара раньше понаобменивал за 2-3 месяца на 300 бачей, но потом что то на ставках слил, что то продал за реал, на что то кинули(но последний год люди уже научились смотреть цену на торговой площадке, очень удобный стал просмотр инвентаря, раньше этого небыло и можно было обменять рарку дешевую на какую то редкую за 3-4 бакса например, ну или помелочи брать на ключ дешевле - продавать на ключ дороже сеты, а щас сеты ничего нестоят и все говно унылое)
-
поможешь так трейдануть другу?) его трейд кс интерисует
-
все сейчас знают цены на свои пушки, щас только на ставках можно поднятся, я заминался серьезно ставками этими, даже группу прогнозов делал, сидел сутками демки и записи команд смотрел что бы давать прогнозы хорошие, шел где то 200-15 (прошло-непрошло соответственно) но потом забил ибо в группе только 200 чел было да и выгоды с этого мне особо небыло, щас намного рандомнее все играют, почти нереально с нуля поднять что то на ставках, так что друг пусть или по ценам ТП обменивается или продает\покупает вещи за реал с гарантом
-
Добрый день,завалялось много шмота в доте) уже не играю поэтому решил продать http://steamcommunity.com/id/DreamZoo продаю за 80 % от цены
чел куплю много только через гаранта ищу я!!!
-
чел куплю много только через гаранта ищу я!!!
ГАРАНТ ТОЛЬКО МОДЕРАТОР САЙТА!
-
ладно но только через гарант