День рождение фюрера!

Авторизация

• тока ни эта(9(

• хахахаха))))

• скажи к чему сравнение Путина и Гитлера? Путин устраивал геноцид и создал фашистскую империалистическую систему? Или в России кроме русских больше никто не живёт? Что касательно истории, то войну они начинали сами, т.е. были агрессорами, а Сербия лишь была для отвода глаз и все "левые" причины для вторжения. Просто, писав свою книгу, Гитлер помешался на мании величия и вместо развития С/Х, Энергетики, он решил покорять Европу, убивать ни в чём неповинных евреев, зачем то полез на Антарктиду, как говорится, "шило в жопе". Я уважаю его как завоевателя, ведь никому во время тех технологий и уровня развития не удавалось проводить такие молниеносные захваты стран. Уважаю за наличие высококлассной(в то время) техники и оружия, что подчеркивает развитость немецкой расы, но я не могу уважать его за то, что он пытался доказать, что Рейх лучший в мире именно военным путём. По моему мнению, это нужно доказывать примером, а то есть в областях науки и рынка. Если уж на то пошло.

• Автор

к тому,что это два политика,пусть они очень разные,но это два более-менее великих человека,который знает народ,которых народ уважает. (В своё время,Гитлера уважали намного больше,чем какого путина) Да,войну они развязали,но развязали они не одни,им помогал СССР (Вспомни польский поход РККА). Ты не признаешь расовую теорию? Тогда будь готов,что твои внуки,дочь выйдут замуж за негра,как ты к этому отнесёшься? Смешивание расы приводит к уничтожению расы,скорее всего белой,это катастрофически опасно. Это вымирание нации. Это вымирание расы.

• 
     я посмотрю на тебя,когда к тебе исламист придёт,откажешь ли ты ему? Откажешь - зарежет. Или в автобусе взорвётся

После таких заявлений я вообще перестаю верить в твою адекватность. Т.е. если человек исповедует Ислам, значит он по-любому террорист? Т.е. получается, если Русская Мафия устраивает перестрелку, где страдает nое кол-во человек, значит все русские - террористы? Ты можешь дать адекватный конструктивный ответ/оценку , а не глупые сравнения.

Добавлено через 03:41 мин.

к тому,что это два политика,пусть они очень разные,но это два более-менее великих человека,который знает народ,которых народ уважает. (В своё время,Гитлера уважали намного больше,чем какого путина) Да,войну они развязали,но развязали они не одни,им помогал СССР (Вспомни польский поход РККА). Ты не признаешь расовую теорию? Тогда будь готов,что твои внуки,дочь выйдут замуж за негра,как ты к этому отнесёшься? Смешивание расы приводит к уничтожению расы,скорее всего белой,это катастрофически опасно. Это вымирание нации. Это вымирание расы.

Боже какой же ты отбитый. Ты пойми что первые люди были далеко не белыми! Египтяне, персы, шумеры. Разве они отличались белым цветом кожи? Каждый человек биологически уникален и индивидуален. Если мой родственник решит женится на человеке, принадлежащем другой нации/имеющему другой цвет кожи, я не стану этому мешать. Есть такое понятие, как "свободный выбор". Пожалуйста, подсчитай сколько негров/китайцев/мусульман было в той же Германии в 18-19 веке? Теперь уясни разницу

• Автор

После таких заявлений я вообще перестаю верить в твою адекватность. Т.е. если человек исповедует Ислам, значит он по-любому террорист? Т.е. получается, если Русская Мафия устраивает перестрелку, где страдает nое кол-во человек, значит все русские - террористы? Ты можешь дать адекватный конструктивный ответ/оценку , а не глупые сравнения.

*Добавлено через 03:41 мин.*Боже какой же ты отбитый. Ты пойми что первые люди были далеко не белыми! Египтяне, персы, шумеры. Разве они отличались белым цветом кожи? Каждый человек биологически уникален и индивидуален. Если мой родственник решит женится на человеке, принадлежащем другой нации/имеющему другой цвет кожи, я не стану этому мешать. Есть такое понятие, как "свободный выбор". Пожалуйста, подсчитай сколько негров/китайцев/мусульман было в той же Германии в 18-19 веке? Теперь уясни разницу

"свободный выбор",не должен уничтожать тысячелетию историю предков. Эти негры/китайцы/мусульмане были выселены из Германии,а потом,после правления нацистов, эти гниды снова туда кинулись.

• Великий человек. Воспитал целую нацию, не так как в современном обществе. Сколько ученых, композиторов, художников - сложно счесть, а что дал миру к примеру таджикистан кроме героина и дешевой раб.силы? Вывод очевиден... кто там писал что все люди равны? И да, мы не о Великой Отечественной Войне или Второй мировой войне в целом, а конкретно о Гитлере. Он верил в свою идею и отдавался ей полностью, эта идеология жива до сих пор! Если бы недовольные этой темой хоть не много учили историю хотя бы своей страны, а не брызжа ядовитой слюной обсуждали то что увидели по рен тв или по первому каналу - имели бы другое мнение.
    p.s. Я не являюсь правым, хоть правые идеи мне по нраву.
    p.s.s. Отвечать в теме мне не надо, я вас не услышу:):

• 

"свободный выбор",не должен уничтожать тысячелетию историю предков. Эти негры/китайцы/мусульмане были выселены из Германии,а потом,после правления нацистов, эти гниды снова туда кинулись.

Значит нужно идти к ним в страну и гасить всех до одного? :facepalm:
    Есть куча других, более цивилизованных выгнать иностранцев.

Добавлено через 01:39 мин.

Великий человек. Воспитал целую нацию, не так как в современном обществе. Сколько ученых, композиторов, художников - сложно счесть, а что дал миру к примеру таджикистан кроме героина и дешевой раб.силы? Вывод очевиден... кто там писал что все люди равны? И да, мы не о Великой Отечественной Войне или Второй мировой войне в целом, а конкретно о Гитлере. Он верил в свою идею и отдавался ей полностью, эта идеология жива до сих пор! Если бы недовольные этой темой хоть не много учили историю хотя бы своей страны, а не брызжа ядовитой слюной обсуждали то что увидели по рен тв или по первому каналу - имели бы другое мнение.
    p.s. Я не являюсь правым, хоть правые идеи мне по нраву. 

Потому что ты даун, не умеющий поддержать конструктивный спор.
    Может слишком грубо, но заслуженно.

• Лол)

• Автор

в этом конкретно я с тобой согласен,но каждый человек имеет право на ошибку,не ошибаться просто невозможно,нет того идеального человека,которого бы нельзя раскритиковать в хорошую,или в плохую строну.

• ты прав. Я уже говорил за что именно я уважаю Гитлера и за что его критикую. Я не могу тебе навязать свою точку зрения.

• Автор

ты прав. Я уже говорил за что именно я уважаю Гитлера и за что его критикую. Я не могу тебе навязать свою точку зрения.

Ты тоже прав,друг.

• да будет срачч :obana:

• АНТИФА!!!!
    Дурачок ты походу форум ошися!? Тебе на форум надо тупых имбицилов, которые поклоняются их сумасшедшему руководителю убийце!!!

Добавлено через 04:16 мин.
    Кто со мной,то как я, отправляйте жалобу!!!

• этот лох слился просто

Авторизация