День рождение фюрера!
-
Гитлер - это тот же ПУТИН
ГОРИ В АДУ... -
Гитлер - это тот же ПУТИН
ГОРИ В АДУ...как можно сравнивать великого человека - Гитлера,с каким-то жалким политиком Путиным? Ты больной?
-
идея тебе не убеждение? Я должен 20 минут расписывать его подвиги,в то время когда ты можешь загуглить,и прочитать в разы больше?
-
Гуглить все умеют. Я жду от тебя красивых высказываний,и по крайней мере то,за что ты можешь уважать его за то сколько миллионов человек он убил,разных национальностей,как проводил опыты над людьми,как сжигал не только евреев но и русских,поляков и других.
ладно,опишу не всё,что было на самом деле.
-
Воссоздал из разваливающей Германии,великую сверхдержаву - Третий Рейх;
-
Идея национал-социализма;
-
Арийцы - высшая раса;
-
Очищение Рейха от иноземцев;
-
Уничтожение недочеловеков,в частности евреев.
Тебе достаточно,или продолжать?
-
-
ладно,опишу не всё,что было на самом деле.
-
Воссоздал из разваливающей Германии,великую сверхдержаву - Третий Рейх;
-
Идея национал-социализма;
-
Арийцы - высшая раса;
-
Очищение Рейха от иноземцев;
-
Уничтожение недочеловеков,в частности евреев.
Тебе достаточно,или продолжать?
Ты наверное не в курсе что каждый человек по сути является равным и неважно какой он национальности. Очень неприятно осозновать что ты считаешь ту или иную расу высшей. И так называемые "недочеловек" были и русские. Так что делай выводы какого человека ты ставишь идолом.
-
-
Ты наверное не в курсе что каждый человек по сути является равным и неважно какой он национальности. Очень неприятно осозновать что ты считаешь ту или иную расу высшей. И так называемые "недочеловек" были и русские. Так что делай выводы какого человека ты ставишь идолом.
люди не равны,либераст недоделанный.
-
люди не равны,либераст недоделанный.
-
Тебе никто не говорит о материальных ценностях. Это лишь духовное единство.
я понял кто ты,и что ты. Можешь покинуть тему,нажав ctrl+w.
-
я понял кто ты,и что ты. Можешь покинуть тему,нажав ctrl+w.
-
Как ты это понял? Из диалога? Очень жаль что ты судишь человека по этим букавкам на форуме не зная его лично,и ставишь себя выше других. А вот почему ты ставишь себя выше других я могу тебе обьяснить,так же как и всё то что я пишу тебе.
в жизни бы ты завёл другой диалог? Очень,очень сомневаюсь,может бы ты и сказал это по другому,но суть бы осталась. -Ты типичный либераст.
-
в жизни бы ты завёл другой диалог? Очень,очень сомневаюсь,может бы ты и сказал это по другому,но суть бы осталась. -Ты типичный либераст.
-
Блять,дать бы пару автоматов ветеранам,показать им это и поставить тебя перед ними,сyка.
без мата русский не может.:D:
-
-
-
Ну что ж ты не отвечаешь на мои сообщения?
потому что иди с этой темы,вот почему.
-
%(red)[**Ну это само собой
**] -
Ну насмотрелся мальчик фильмов про скинов,и начитался Эвол...это пройдёт со временем

а ты насмотрелся советской пропаганды,наслушался своих старых высиранов.

-
а ты насмотрелся советской пропаганды,наслушался своих старых высиранов.

И ты мне ещё пытаешься доказать что ты прав,оскорбляя наших дедов,и бабушек которые воевали за Россию и освобождение других стран?