Глобальный рейд [26.04.2015]

Авторизация

• Добавишь в список? я сейчас скрин скину(
    1кк бить буду
    Добавлено через 00:48 мин.
    image

• Автор

13 дней:zlo:

• ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ РЕЙД

• УУУРААААА:aaa:

• :nyam: Жду не дождусь

• Автор

Очередная статья о ГР от Глеба Черных

[spoiler=Внимание, спуйлер!]```
    Итак мутим ФМ посвященный глобальному рейду 26.04.2015

1. Сперва внимательно читаем!
    2. Если разделяешь мысли изложенные в статье МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
    3. Ставим на АВАТАРКУ котенка, который у меня на аве!
    4. Оставляем АВАТАРКУ как минимум на 1 сутки!
    5. Идем на страницу к создателю приложения и ставим лайк на 1 записи!
      Статья!
      Все мы - игроки приложения Тюряга и надеюсь компания Кефир понимаем, что от того как пройдет этот рейд, во многом зависит судьба приложения в будущем. Так как именно такие массовые и захватывающие события заставляют нас тратить время и деньги на эти казалось бы глупые забавы. Все сеты, достижения собираются только ради одного события, добиться максимального УСПЕХА В ДЕНЬ, когда все остальное становится НЕ ВАЖНО. Остаешься только ты, несколько тысяч твоих корешей и как говорится пусть весь мир подождет. И такой день может принести как массу положительных эмоций связанных с победами над много хпшными боссами, так и огромное разочарование. И вот до этого события, которое мы ждали пол года остается совсем совсем немного. Оно начнется чуть более чем через 11 суток. И это совсем не что. И наша общая задача - игроков и администрации сделать из этого дня максимальный праздник. И поэтому надеюсь, что Кефир правильно поймет мотивы флеш моба. Это не попытка добиться какой то халявы. Это попытка сделать 26 апреля 2015 года для всех пользователей приложения самым запоминающимся из всех дней потраченных ими на тюрягу.
      Итак теперь по пунктам.
    6. Хотелось бы обратить внимание администрации на удаление проблем, которые могут навредить атмосфере и прохождению рейда. И первое здесь конечно ЛАГИ серверов. Я понимаю, что не все можно предусмотреть, но постарайтесь это сделать по максимуму. А игроков я хочу попросить от своего имени в процессе рейда использовать низкое качество, чтобы максимально разгрузить сервера, как можно реже обновлять бои без необходимости, а также как можно меньше заниматься посторонними процессами, которые могут грузить железо. Второе о чем бы хотелось настойчиво попросить администрацию приложения - разберитесь пожалуйста с тем, что в последнее время есть ПРОБЛЕМЫ С НА ЗАСЧИТЫВАЕТ ДОСТИЖЕНИЯ. Это уже начинает приобретать массовое явление, судя по тому, что пишут на новостниках и в закрытых группах. Одной из основных задач рейда будет выполнение достижения "Крест за час", так, что сами понимаете если такое достижение будет кому то не засчитано, то это испортит человеку рейд напрочь. Это первая часть нашей коллективной просьбы.
    7. Второй момент на который хотелось бы обратить внимание - это акция на урон, которая дается на всех массовых событиях. Хочу напомнить администрации приложения, до предыдущего ГР в действии были бонусы и мы покупали голоса по 5,8 рубля. В этом же цикле стоимость голосов была 7 рублей и даже поднималась в какой то момент до 10 рублей. Очень бы хотелось бы, чтобы Тюряга каким то образом компенсировала это игрокам приложения. Конечно я понимаю, что компания Кефир не может влиять на администрацию Контакта, но она может помочь игрокам не безвозмездно конечно сократить свои расходы на урон. Есть два пути. Первый это повышение процента акции на урон (100% на яд или 300% на самопал к примеру) и второй путь это единичное снижение цен на оружие (к примеру яд по 15 рубольков и тд.) Это кстати выгоднее компании, так как спровоцирует дополнительное вливание средств, а также покупку оружия впрок. Рассмотрите эти возможности, пока осталось еще осталось время, так как это заранее могло бы подложить соломку в случае, если в процессе рейда, что то пойдет не так. В любом случае это будет хорошая компенсация. Как прекрасна была акция на 75% на яд на прошлом рейде. Именно в этом плане, если будет принято положительное решение, многие острые углы (если они будут в течении рейда, будут просто незамечены). Говоря на чистоту эпоха Креста подходит к концу. Он будет будет актуальным на этом рейде. На следующем рейде по идее нужно будет уронить 1-2 Крестов, чтобы дособрать сет серьезным игрокам и уже нужен будет новый босс (хотя возможно, что уже на этом рейде кто то соберет сет с Креста). В общем подумайте пока время есть и мы будем рады, если вы примете положительное решение. (Кстати можно увеличить количество ударов под ЗШ)
    8. Третий момент от которого не стоит отмахиваться это отключение ботов, которые перераспределяли урон. Я конечно не буду агитировать за их включение, но хотел бы обратить Ваше внимание на то, что есть такая вероятность, что процентов 20% игроков (которые правда не вносят в приложение средства) могут уйти. С одной стороны как бы не жарко не холодно, но с другой это решать приложению решать нужны они или нет. И если они вам нужны, то нужно вводить дополнительные функции по перераспределению урона, возможно в самом приложении. К примеру, чтобы игрок, который бьет урон мог бы сам решить сколько урона пойдет корешам, а сколько на общак. Или реализовать какой нибудь урон братвы.
      Я хочу сказать за всех, что Глобальный рейд нужен не только нам игрокам, но он также нужен Кефиру, чтобы был толчок для дальнейшего развития. Именно промежутки между глобалками заставляют нас собирать разные сеты, тратить средства на не всегда понятные события, терпеть какие то угловатости и косяки в игре. Так, что надеюсь поймете нас правильно! Всем удачи, побольше Крестов игрокам, поменьше лагов Кефиру. Пойдем...
      image
    [/spoiler]

• Интересно

• Автор

И еще статья о ГР от Глеба Черных

[spoiler=Внимание, спуйлер!]*Всем доброго времени суток.
    До глобалки осталось совсем ничего чуть более 10 суток. Много чего еще предстоит сделать, чтобы провести ее достойно. Флеш моб ПРОВЕДЕН. Не могу сказать, что шибко организованно, так как все делалось на ходу, именно по причине, чтобы у Кефира было время взвесить все как следует и успеть принять какие либо решения. Но с другой стороны упрашивать шибко в планах не было. Курсанули о своих хотелках не теряя достоинства, посмотрим, что будет в итоге, так как в удачном проведении глобалки Кефир должен быть заинтересован не менее нашего, чтобы приложение и дальше существовало и приносило доход. И результат мы скоро узнаем, всего 10 дней)
    А теперь поговорим о делах наших бренных. Подходит время серьезной аналитики. От того когда и кто будет бить, до того кого и когда ставить и что в конце может упасть. Этим и будем заниматься. Эта статья скорее обзорная, чтобы обозначить то над чем мы будем работать в оставшиеся дни рейда. Поэтому особой конкретики не будет. Каждый момент упомянутый в статье будет в последние дни перед рейдом разбираться отдельно. Как то так. И теперь список наиболее серьезных вопросов глобалки:

1. Сколько урона будет? Сложный вопрос. Подготовка к рейду сложилась не у всех. В стране присутствует кризис. Но урона будет однозначно более чем на прошлой глобалке. Я думаю, что 30ккк а может и больше. Но не верю в то, что Кресты будут в лимит. Надеюсь уронить сам 5 Крестов. Все таки про общий урон говорить рано, так как неизвестно какая акция будет. И если будет голосование, то надо будет срочно обновить списки урона, чтобы знать реальные расклады. Поэтому вы понимаете, что это можно будет узнать в последнюю неделю рейда. И мы к этому обсуждению обязательно вернемся.
    2. Крест за час. Тоже пока рано обсуждать. Пока точное время нанесения урона не известно у многих игроков, соответственно трудно прогнозировать когда упадет первый Крест. Потому, что только после первого Креста можно будет ударить Креста за час. И если есть предварительные договоренности между Гехой, мной с Настей, то еще не со всеми этот вопрос обсуждали. Опять же важное значение будет иметь акция. Потому, что от нее напрямую будет зависеть дополнительный урон, а возможно им надо будет добивать первого Креста, чтобы большое количество людей почти одновременно поставили Креста на час. Вы же не будете сливать Креста у которого снято 4ккк хп, только для того, чтобы следующий Крест упал за час. Это очень сложный вопрос еще и потому, что урон надо будет бить быстро и многие могут потерять огромные уроны на перестановках. Все это надо учесть и в конечном итоге предложить рабочую схему, как мы завалим Креста за час.
    3. Самый сложный вопрос ночной Крест. С учетом ввода нового лагеря и, что многие бригады будут стараться ночью провести рейды прогнозируется приличное количество урона. И здесь надо будет провести работу с бригадами, чтобы иметь приблизительное представление, сколько чего будет. Но судя по всему идет следующая тенденция, что ночью будут дособирать сеты с Мазаев, Финов, Карло (если он будет) в разных режимах. И что большой движухи не будет. Даже если, кто то и завалит ночью Креста, это будет еденичный случай. И у этого человека будет друзей около 10000). Так, что этот вопрос тоже надо отложить до того, как бригады начнут заявлять уроны на 26 апреля. Но честно говоря я Креста ночью НЕ ВИЖУ.
    4. Боты. Я не думаю что Кефир включит какие либо боты на ГР. Любителям ботов кстати, которые не умеют читать, скажу. Что во время флеш моба было предложено Кефиру ввести функции, которые могли бы давать доп урон прямо в приложении. Пошел я потом, почитал как на телонко меня некоторые типы обсирают и решил, что я умываю руки. Вам пытались помочь, а вы реально как корова ни хрю ни му. Сидите на жопе и ждете пока вам там чета включат, когда можно спокойно насобирать урона валом. Тем более сейчас тема добавления очень актуально. Кто не будет сидеть на месте и за 10 дней наберет достаточное количество корешей на пару крестов. У меня это раньше получалось без проблем. Есть огромное количество игроков, которые самопиарятся, стоят на пиаре, что у меня, Гехи, Русика. Это люди которые точно будут участвовать в рейде и пусть даже просто будут пинать, то напинают они не мало. В чем был смысл коровы - она собирала пинки, комбо и урон дамагеров, которым или лень или они тупо не умели отключать корову. А что есть урон. К примеру у меня 100 друзей. Я ударил урон и завалил им какого то босса, они перезашли в бой и пнули. И этот пинок получили каждый и 100 их друзей и так далее. Вы не задумывались, почему урон в середине рейда иногда на больших боссах встает. Да потому, что многие стоят на больших боссах и ни у кого ничего не падает и пинки не наносятся. Ладно не буду на эту тему распространяться. Если захотите урона у вас будет валом. Могли бы на том же телонко друг друга передобавлять в знак протеста нахаляву и будет вам таже корова. Надо двигаться, чтобы жиром не заплывать. А вот насчет ключей будем шуметь по этому поводу.
    5. Многие интересуются дополнительным уроном и когда я буду бить на рейде. На первый вопрос могу ответить, что доп урон будет от 50кк. По второму вопросу пока затрудняюсь ответить. Я люблю бить сразу после 19-00 по мск. Если будет замутка Креста за час, то время может измениться. Поэтому ждите информацию 25 апреля точно.
    6. По поводу лагов на рейде и лагов с достижениями. Я уверен что Кефир пытается решить этот вопрос. Решит или нет узнаем скоро. И зачтутся ли достижения и посылки или же будет какая то компенсация. Я бы на их месте если бы не решил этот вопрос сделал бы подгон в пару посылок или по 1 шмотке каждому. Теперь по поводу лагов на рейде. Раз отрубили боты значит думают, но тут многое зависит от нас. Надо самим будет поработать. Поставить качество на низкое, уменьшить обновление боя. Я конечно понимаю, что такое нереально, когда бьют огромный урон и ты меняешь босса. Но иногда именно это и валит серваки. Так, что надо найти золотую середину. Никто не хочет пропускать урон от топов на перестановке. И я кстати планирую пробить свой урон в 2ккк как можно медленнее, но так, чтобы если надо будет убить Креста за час, чтобы это не повредило нашей цели.
      Ладно обзорных вопросов хватит итак статья длинновата.
      Завтра начнем голосовать - выяснять кому еще нужны бугры, у кого сколько длится бой т.е. собирать конкретную информацию, которая может помочь в организации рейда. Выяснять, кто и когда будет сливаться по времени. В общем начнем моделировать наш ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙД.
      Ладно не болейте ни в коем случае, не молчите, шумите. Вечерком пообщаемся. И извините, если забыл какие важные темы.*[/spoiler]

• 10 дней

• уже скоро

• Автор

image

• Жду больше, чем своё др :prof:

• Автор

Заварочка:D:

image

• Автор

хз, хз.

image

• вообще пофиг. без бота никого не убью