Что касается ROOT-прав
-
Всем хай! Я думаю все сталкивались с такой делемой...
Хотите взломать игру, но не можете, потому-что нету ROOT-прав, ну или просто не умеете взламывать.***Инструкция:
- Установить Kingo ROOT.
- Запустить Kingo ROOT и подключить телефон
с включенным режимомотладки по USB. - Kingo ROOT начнет качать драйвера и
устанавливать их. - После установки драйвера появится кнопка ROOT, нажимаем на нее.
- Ждем пока поставится рут и телефон сам
перезагрузится. - Радуемся полученному руту.
Думаю у всех хватит мозгов чтобы найти эту программу в интернете!
У кого нету мозгов то ловите!!! ТЫЦ
Итак, пишу для тех у кого нету доступа к компьютеру!
Для начала нам понадобиться:
1.Root explorer - ТЫК
2. Framaroot - ТЫК******Инструкция:
- Устанавливаем Framaroot
- Запускаем, выбираем Superuser или SuperSU,
навыбор, но лучше SuperSU. - Жмакаем Aragorn.
- Выскочило окошко со смайликом о удачно полученых Root-правах.
- Перезагружаем Планшет или телефон и
радуемся !
Думаю объяснил неплохо, извиняюсь что не выложил ссылки на программы, у меня есть на то причины. Ну а кто не понял, пишите в ЛС, как будет время я все расскажу и покажу!
Дополнение: Взлом без прав на Iphone!
Без сомнений, iPhone – великолепное устройство, но у него закрытая файловая система, которая привязывает вас к iTunes. Так было до настоящего момента.***
Теперь вы можете использовать iFunBox – многофункциональный диспетчер файлов для iPhone и iPod Touch, который позволяет вам просматривать содержимое вашего устройства от Apple, словно это это еще один внешний накопитель, присоединенный к компьютеру. Более того, вам не потребуется ничего взламывать.
Достаточно лишь подсоединить ваш iPhone или iPod Touch к компьютеру и запустить программу – установка не требуется. iFunBox просканирует содержимое вашего устройства и отобразит его в двухпанельном интерфейсе: с левой стороны представлено дерево папок, а с правой – содержимое выбранной на данной момент папки.
При помощи iFunBox вы сможете легко перемещать файлы между iPhone или iPod и компьютером, полностью задействовать дисковое пространство устройства и использовать его как USB-накопитель, делать резервные копии ваших видео- и музыкальных файлов. iFunBox также позволит вам конвертировать и загружать любые изображения в iPhone, чтобы устанавливать их в качестве фона рабочего стола. К сожалению, данная функция требует наличия джеилбрейка.iFunBox позволит вам получить максимум от вашего iPhone или iPod Touch при помощи многофункционального диспетчера файлов, который позволяет перемещать данные между вашим устройством от Apple и компьютером.
***Ссылочка ТЫЦ
Преимущества
Установка не требуется
Легкий доступ к содержимому iPhone
Поддержка drag-and-dropНедостатки
Некоторые функции требуют наличия джеилбрейка
Спасибо за внимание, удачи всем! Специально для TLNK!***
-
У моего брата так телефон полетел и теперь ни*** не звонит.
Добавлено через 03:06 мин.
Kingo Root
Root Explorer
Framaroot -
По-этому советую делать это через компьютер!)
Спасибо за ссылочки) -
бля бля бля
-
А что такого? Это тема думаю полезная для школьников)
-
Это можно найти в интернете за раз два
-
Вот тема создана сегодня, у него просто нету мозгов залесть в инет и прописать "Получение ROOT-прав на ... Устройство"
http://telonko.ru/forum/topic475881 -
А если у него нету мозгов это прописать, ему будет хватать мозгов зайти в поиск телонко и написать название этой темы? Она не останется в топе. Я тоже такие бредовые темы создавал. Поменял ник и все, теперь больше не буду. Начну заного.
-
Но тебя здал твой майл с TLNK!)
IMPREZA -
Ты вообще еще не родился когда у меня ник импреза был. Тем более, даже 500 человек меня не знало. Даже сейчас сук не знают(
-
Перейменуйся на НаноЧеловечка, как раньше, и поменяй Майл с TLNK, и начинай с начала)
-
Убогий ник - наночеловек. Маил не поменять.
-
Ну какой-бы ник ты не поставишь, тебя будет сливать прежный ТЫ, смерись с этим)))
Шутканул) -
айфон
-
как же это все легко, и быстро)) давно стоят