Пиратская версия gta 5 [Общая тема]
-
*Выкладываем кряк который вы нашли на все общие обозрение. Заепали уже, 150 тем уже создали.
Все просто :
[spoiler=Внимание, спойлер!]- Люди, где скачать /файл_нейм/ ?
- Вот держи /торрент_файл_нейм/ или /ссылка_нейм/[/spoiler]
Правила:
- Никакого ЦП
2. Кидать файл можно только следующем образом:
- Ссылка на торрент файл
2) Ссылка на файл.
- Нельзя заливать файлы на платные файлообменики. Такие как: LetBit, Turbobit и т.п
4.Приветствуются файлообменики: Яндекс Диск, Облако@mail.ru, MEGA, DropBox, GitHub, DevHost. - Нельзя кидать ПО, которое может навредить компьютеру.
Пока что все.*
[spoiler=Нахуа?]Посмотри в последние темы, и ты наверняка увидишь там тему про джитиэй файв и кряк для него
[/spoiler]
-
заебали 100500 тем!
вы блин что хотите чтобы ваша тема была топовой чтоли или что?
-
- Ты епанулся что ли? Почитай спойлер в самом низу. Я кряк не выкладываю, я создал общую тему где могут его выкладывать, чтоб не создавать тему
*
- Ты епанулся что ли? Почитай спойлер в самом низу. Я кряк не выкладываю, я создал общую тему где могут его выкладывать, чтоб не создавать тему
-
ебанулся ты в край что 100500 тему создал! и мне похер на кряк
-
, Епаааать...... Я НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ ГДЕ ПОСТАВИЛ КРЯК, Я СОЗДАЛ ОБЩУЮ ТЕМУ ГДЕ МОЖНО ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ И НЕ СОЗДАВАТЬ СВОЮ ТЕМУ.... сукаааа, как же у меня бомбит из-за таких как ты.
-
смотри пукан не надорви!
жаль будет если трусы на тряпки разлетятся!
-
GTA V с таблеткой можно скачать с RuTor.Org
Говорят, что антивирусы ругаются на 3dmgame.dll, не знаю почему, без антивируса я) -
Дайте сист требования гта 5 на пк
-
Системные Требования
⇛ Операционная система: Windows Vista / 8 / 8.1 / только 64-Bit
⇛ Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
⇛ Оперативная память: 4 Гб
⇛ Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
⇛ Свободное место на жестком диске: 65 Гб -
Хватит его опускать, он создал тему для всех, если тебе не нравится - тебя никто не просит читать...
А автору +Добавлено через 01:12 мин.
Только я у тебя в Игноре) -
Убрал
-
заебали задроты сранные
-
Два раза написало