Бот Для События "По хатам"
-
Вечер добрый форумчани , написан не большой бот для этого события он еще не до делан половины там нету функций, нет времени пока на это сильно, ну уже хотя бы что то есть кому интересно ссылка на скачку >>>>СКАЧАТЬ<<<<
17.04.2015 Добавил миссии ,также бот теперь будет прессовать того кто вас будет пытаться слить если вы поставите галочку
VirusTotal
да просьба я толком не врубился в это событие что в друг не так сделано в боте сообщите мне переделаю или уберу вообще
предыдущие ботыБот Для События "За Дело"
События Ломай режим(БОТ)
еще заряжай где то был хз куда делся
%(red)[всем удачи]
Добавлено через 01:25 мин.
а да социальные сети кроме вк не добавлял ,все ровно не кто не пользуется им там, патом убрать надо забыл че то ... -
А БМ для чего тогда?
-
хз я за БМ не плачу которая версия есть там нету этого события , и его там вроде и в новой нет на сколько я знаю, врать не буду конечно может митрич добавил
-
Проверю.
-
Можно и по-другому же
-
что именно?
-
без программ, но и не "вручную"
-
ИЩО ИАУТЫ ПОД***ИВАЕТ НИБОСЬ,?
-
а ну это уже твое дело друг каждый решает сам что ему и как делать ) я в первую очередь для себя писал его но и не жалко как бы поделится этим что имеется
-
без программ, но и не "вручную"
как, если не секрет?
-
3 бот жалоб нет а писанины поэтому поводу все больше будет походу,вам бесплатно предоставили какой не какой но бот, за то все наговаривают чего сами не знают
-
я жи пашутил,я жи шутник ёпта
-
Я и не говорю ничего про твою программу)) Бесплатна она - уже "огромный" плюс
-
одно другому не мешает)
-
Не большие изменения