GTA V

Авторизация

• если там написано "Crack" ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ТАМ ЕСТЬ, ПЕРЕВЕДИ И ПРОЧИТАЙ ЧТО ТАМ НАПИСАНО

Добавлено через 02:52 мин.
    ты вот играл в нее?

• сколько в москве она сейчас стоит?

• ТАБЛЕТКИ все еще нету НИГДЕ !!!
    САЙТА СКИДРОУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как вам еще объяснить?
    введите в поиске и вам выдаст не один сайт скидроу, а как минимум 4, и что все из них настоящие??
    ВОТ ОФИЦ информация
    под спойлер прятать не буду, чтоб все увидели
    возможно уже скоро будет таблетка
    Перевод с форума 3dm. Сообщение от Администратора 星云散落. Сообщение закреплено в шапке темы.

Все ниже сказанное, было сообщено мне в личной переписке с группой:

1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64 - битное шифрование для обнаружения
      аппаратных средств информации, как средство для предотвращения взлома, аналогичное Denuvo 64, что используется в "Dragon Age 3".
      Хотя, Denuvo взломать и не так сложно, на и не так легко как бы хотелось.
    2. Сама игра на платформе Social Club, которая сравнительно редкая и не похожа на Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже взломаны множество раз.
      По крайней мере, взломщики работают с Social Clubom первый раз, поэтому, возможно потребуется еще больше времени.
    3. В настоящее время ребята во всю трудятся над взломом игры, поэтому у них нет времени публиковать новости.
    4. Пользуясь возможностью также скажу, что такие группы как RELOADED, SKIDROW не имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так же не имеют так называемых официальных сайтов. И если какая либо команда взломает игру, то лекарство несомненно моментально появится везде.
    5. Давайте дадим им немного времени, так как защита действительно не из простых. А так у команды уже большой опыт, то это всего лишь вопрос времени. Я и сам с нетерпением жду взлома игры. А также продолжить всемирную славу, как самых быстрых взломщиков. Давайте все вместе пожелаем успеха ребятам!

14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено

1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа над взломом для всех конфигураций.
    2. Так как все очень обеспокоены сроками взлома, то могу сказать, что в The Sims 4 используется подобная система шифрования, вот и считайте за сколько взломали игру 3DM, за сколько взломали игру RELOADED, ожидается, что на взлом GTA V уйдет приблизительно столько же времени.

The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от 3DM вышло 3 сентября, лекарство от RELOADED 20 октября.

Можете подсчитать сроки, и сами приблизительно рассчитать сколько это займет времени.

• ку ку

Авторизация