Ищу ответ
-
нас русских в казахстане чуть меньше половины и подчти все знают русский язык не которые просто плоха знают русский
Незнай,сколько у казахов не спрашивал..Многие не любят русский.Но я с ними на норм.Считай их нормальные.Не как чурбанов;)
-
даже не знаю! ну они точно не славяне! заааееебаался я жить в казахстане))
-
оооооо
-
нет, это быдло только пuздuт лишнее, в русских классах казахов больше, чем русских
-
не во всех классов у меня было только 2 казаха когда учился в школе
-
так ты просто сейчас как лох себя ведешь. Всякие имперские флаги, подписи. Если тебя на родине не уважают, то и в России тебя не будут праздновать, ты будешь чуркой для россиян
-
даже не знаю! ну они точно не славяне! заааееебаался я жить в казахстане))
-
Незнай,сколько у казахов не спрашивал..Многие не любят русский.Но я с ними на норм.Считай их нормальные.Не как чурбанов;)
-
да не любят так как многие русские их не любят особенно те кто живет в Казахстане
Добавлено через 01:32 мин.
но скажу одно есть казахи которые очень гостеприимные -
народ у в всех бот нормально віполняет все??..
-
Так и я здесь живу,особой неприязни не испытываю.Очень много хороших людей среди казахов.Мне помогали по жизни.
-
да есть и хорошие казахи не отрицаю! но сейчас многие! много выеживаются строят понты и т.д.
Добавлено через 00:10 мин.
даДобавлено через 01:20 мин.
ты от куда? -
Так и я здесь живу,особой неприязни не испытываю.Очень много хороших людей среди казахов.Мне помогали по жизни.
-
а из за чего он не нападает тогда?? не кто не скажет ключи есть лимит не изчерпан
-
да есть и хорошие казахи не отрицаю! но сейчас многие! много выеживаются строят понты и т.д.
Добавлено через 00:10 мин.
даДобавлено через 01:20 мин.
ты от куда? -
Казах без пантов - беспантовый казах!
Это нормально. -
ахахаха)))
Добавлено через 01:46 мин.
я в чудо городишке живу) не знаю как сейчас ну раньше считался самый криминальный городДобавлено через 02:16 мин.
и это конечно же Темиртау) -
ахахаха)))
Добавлено через 01:46 мин.
я в чудо городишке живу) не знаю как сейчас ну раньше считался самый криминальный городДобавлено через 02:16 мин.
и это конечно же Темиртау)