немного странно но так и будет
-
Так ты писал же что 1к вкидываешь в месяц,думаю для тебя не будет проблемой добавить норм игроков или топ дамагеров.
Урон от комбо намного больше чем бот давал.
Мне телонко облегчал жизнь тем, что с ночи на утро жестянщиков переставлял,которых я теперь днем в бм выставляю,хотя для чего не понятно,итак уже 400+ ключей с них. -
да это ***ец
-
А какая ему была прибыль, когда урон шел от бота? Как правило те кто пользовался ботом, ради урона никогда в тюрягу не донатили и не стали бы, она просто оплачивали бот. Прибыль была создателю бота, не как не Пряхину. Так что пряхин не чего не потеряет, от того что ботеры побросают тюрягу.
-
Сразу видно что с логикой ты не дружишь!
-
какие никакие бабки но они вкладывали в саму игру
-
Как говорится "Всё что ни делается - всё к лучшему", поживём увидим, а щас надо идти бухать!!!:E:
-
Убейся дебил
-
я тоже буду уходить после ГР
-
цифры не правильные совсем
-
Да раслабтесь вы все,включат боты после Г.Р,просто пряхин отключил боты для того чтобы халявщики не валили бугров ненанося никакого урона в тюряге,с ботом все бугра валили на раз-два,включит после Г.Р
-
после гр уже много кто уйдет
вот не уверен что бугор у меня упадет :): -
угу
-
Аутист-аналитик
Откуда вы блять, только эти цифры берёте
И какой довольствуетесь логикой, когда пишите -
мне кажется он бот отключил на время чтобы все вкидывали голоса в тюрягу на яды чтоб бить урон а не в бот чтоб получять урон. щяс он на голосах поднимится а потом включит урон
-
Переборол себя, внимательно перечитал все посты в теме. Это что вообще за бред? В интернат для умственно отсталых провели инет и привезли компы?