немного странно но так и будет
-
Ты не обобщай,я вкидываю в игру,и прилично вкидываю
-
слышал такую поговорку "с миру по нитке - соберем на свитер"? вот здесь тот же пример. школьники кидают ну рублей 200 в неделю это 800 в мес с одного!
Добавлено через 01:15 мин.
а школьников ну 500 000 человек точно... 800 на 500 000 сколько будет? это где то 400 000 000 . мало что ли? -
Ну я школьник, посмотри мою стату, разве я вкидываю 200 рублей в неделю?
-
Все мы знаем,что ПРЯХА зависит от денег,и ему надо больше и больше, тем примером Лорды,Окоп,идет релиз игры на ПК, он же не просто так это делает,а что бы срубить бабла. Вот и думайте,и скажу еще одно Пряха не занимается устронениями неполадок, он Директор,он сидит на толстой жопе и дает приказы. Б *Добавлено через 00:58 мин.* Так ты логику включи,зачем ему терять копейку,если ее можно оставить ?
А выключив бота,эта копейка превратиться "в рубль" потому что придется донатить и делать все самому,что открыть наколки и тому подобную ***ню.
-
не все вкидывают . я поэтому и сказал примерно
Добавлено через 01:07 мин.
не превратиться. мне например лень переставлять боссов . так что нафиг турагу -
Бля ну они же не тупые понимают,что многие уйдут,как это было когда вилку закрыли, 200+ покинуло игру.
-
Если бы школьники кидали по 200р в неделю,то им не нужен был бы бот,при таком донате можно уже было норм прокачаться.
При 10к рубликов уже добавляют норм игроки,а с донатом 200р в неделю это за пару месяцев наберется.
Вышеуказанные Вами школьники только оплачивали боты,на донат в приложение и добавление игроков им был плевать,святая вера в корову что она забьет на гр бугра и креста.Да бугра комуто забила,а нормальным игрокам предоставила тонны лагов.
А таких школьников которые донатят в приложение мало.Поживем увидим как на тюряге отразится урон только от друзей.
-
я могу сказать 100% мне теленко облегчал жизнь , я валил паленого и прочих, а теперь извините но у меня тот же миша - 2 часа падает . это слишком долго
-
Ты даун?
450к, и ты думаешь, что из них 50к фейки? Тут активных меньше 70.000, я уверен.
Ничего ты нового не рассказал, у многих такое мнение, ты не первый. -
ну тут знаю точно минимум 3 моих фейка
-
В игре даже подснежник сможет развиться, все зависит от желания, если оно есть то он этого добьется, а такие школьники которые хотят все и сразу получают шиш с маслом и петляют в школу с пинка под зад. Дабы прокачать яд до 2к большего усилия и времени не составит на данный момент, стоит лишь прокачатся и ты такой же полноценный игрок как и другие так же можно уже хоть что-то то бить.
-
Бля ну они же не тупые понимают,что многие уйдут,как это было когда вилку закрыли, 200+ покинуло игру.
Одни уходят,другие приходят.Выпустят масштабное обновления, и вернуться все обратно,ещё и новая аудитория набежит.
-
полностью согласен!
-
Даун у нормальных игроков есть в друзьях норм дамагеры которые и позволяют бить боссов-_-
-
ну спорить не стану