12 Апреля [Праздник]
-
***Здравствуйте форумчани. Сегодня на календарях у нас 12 Апреля, а значит, что сегодня Пасха и День Космонавтики.
Хотел бы сам вас поздравить от души. Пожелать вам удачи, и дойти таких же высот как и Юрий Гагарин!***
Инфа с какого то сайта12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики - памятную дату, посвященную первому полету человека в космос. Это особенный день — день триумфа науки и всех тех, кто сегодня трудится в космической отрасли. Как праздник - День космонавтики - он был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года, а международный статус получил в 1968 году на конференции Международной авиационной федерации. Кстати, с 2011 года он носит еще одно название - Международный день полета человека в космос (International Day of Human Space Flight). О чем 7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН, по инициативе России, была принята официальная резолюция № A/RES/65/271, по случаю 50-летия первого шага в деле освоения космического пространства. Соавторами этой резолюции стали свыше 60 государств. 12 апреля 1961 года гражданин Советского Союза старший лейтенант Ю.А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов.
**
А насчет Пасхи я честно не знаю что сказать. Я ведь атеист.**Ждем какого то подарка от Пряхина дауна.
ПользователемКаждому человеку который напишет 10 пост буду отдавать 50 монет пока я онлайн. -
я реалист ))
-
Тонка, типа автар аутист))0)00
-
Пряхин в детстве не мечтал стать косманавтом так что ему похер
Добавлено через 00:45 мин.
сейчас ваше покаление всё такое - печаль беда -
Пряхин в детстве не мечтал стать косманавтом так что ему похер *Добавлено через 00:45 мин.* сейчас ваше покаление всё такое - печаль беда
нормач поколение. смотря с кем водится
-
А че активности нету?)
-
ты дебилллл чмо
-
А че активности нету?)
0:33
2:04 -
Армунь, а почему ты ник сменил?
-
нуты педик хахах