С днем рождения. [Xarek]
-
Привет всем
Хочу поздравить с днем рождения, очень крутого человека на форуме это Xarek
Спасибо большое что ты есть, желаю счастья, здоровья, успехов в учебе и много другое
Всем спасибо за внимание -
С днем варенья Xarek
-
И че дальше? Его и без нас поздравят
-
Твое сообщение тут к месту? Нет.
-
чё ты как гондон то?
С Днём Варенья,Xarek -
А твоя тема тут к месту? Или он тебя попросил создать про него тему? Ну да, с праздником и так далее, но у него у самого руки есть. Он сам бы и создал тему, хотя я думаю ему то наxyй не нужно, а так получается что ты ему будто жопу подлизал
Добавлено через 00:25 мин.
А ты два гондона -
Тема к месту, я поздравил его в этой теме.
Цитирую тебя:
"но у него у самого руки есть. Он сам бы и создал тему"
Сам про себя тему? У меня сегодня день рождения, поздравляйте меня?
Иди подыши свежим воздухом. -
А меня не поздравили
-
от чего у тебя так припекает?Человек поздравить решил,приятно сделать.Не все же такие долбоёбы как ты неблагодарные,не хотел поздравлять - на*** ты вообще сунулся в эту тему?
Добавлено через 00:38 мин.
с прошедшим братан)) -
Ну блять знаешь, я на форуме не первый год. И тут школодрочеры постоянно создают темы и просят себя поздравить в замен на монеты или VIP, так что чему тут удивляться? и вообще че это за фишка, поздравлять людей, с которыми ты в жизни ни разу не встречался?
Добавлено через 02:25 мин.
Пригорает видимо у тебя. Тебя вообще не должно ебать в какую тему я "сунулся". Я никого не обосрал пока что, спровоцируешь - начну -
**%(blue)[Привет всем] %(red)[Хочу поздравить с днем рождения, очень крутого человека на форуме это] [Xarek](http://telonko.ru/xarek) %(green)[Спасибо большое что ты есть, желаю счастья, здоровья, успехов в учебе и много другое] Всем спасибо за внимание**
-
С ДР, уе6ок.
-
Кстати. Тебя попросили мне минус поставить. Я угадал?
-
нет. это из-за темы
-
В этом посте я хотел бы поздравить пользователя - @id1475143 (Xarek).
Немного предисловия... Когда я пришел, на форум, в августе 2012, после закрытия Вилки, я по немногу начал обустраиваться на форуме, начал создавать всякие темы, подобные новичку, мол "сколько, где и как?"...
Там я и обратил внимание на пользователя Xarek, на его активность в пользу форума, на его помощь проявляемую в мою сторону..
В общем раз предисловия немного, то я перейду к пожеланиям!@id1475143 (Xarek) - от лица всей команды HEAVEN, и от себя лично, хотел бы поздравить тебя с твоим днем, днем твоего рождения!
Желаем счастья, крепкого здоровья тебе, твоим родным.. и конечно-же близким. Чтобы тебя всегда окружали только ДОСТОЙНЫЕ люди и всех благ . . .
Твои желания - мои пожелания !#hea_ven
(с) - орфгорафия сохранена, копипаст моего поста из группы Heaven.