Тюряга , мое вам предложение .

Авторизация

• Автор

И так на кону 26.04.2015, Хочу предложить выгодное предложение игрокам которые мало активные еще в приложении , предлагаю вместе в день рейда побить рцд от вас урона не требуется буду бить только я. На данный момент в закупке уже имеется 1000ядов+ , это при акции 10кк+ , если мы сколотим бригаду вместе и каждый не пожалеет помочь в нашей общей цели , скинуть 2авто либо 50р на киви , и тогда урон возрастет в трое или даже больше то есть 30-40кк будет , вы получите всех рцд за "1 час" + каждый удовольствие . Если количество необходимых игроков наберется тогда эту цель осуществим вместе , если нет - то нет ))) Обращаться в лс "вк" - отвечу на все вопросы , скринны с закупом тоже скину и так далее , сылка на группу Бригада)

• Проще пойти в бригу где все бьют.

• Автор

Не всем же это выгодно правильно? многие бригады принимают на гл.рейде за урон от 1кк+ или от 300р минимум , а здесь если люди наберутся как они скажут так и буду бить и урон не потеряют и за такие граши массу удовольствия получат

• Если,что бригада ТЛНК ждет тебя:zlo:

• 100к 26
    примешь?

• Автор

На форуме много таких игроков которые бы не хотели сильно тратиться на тюрягу но удовольствие получить всем хотелось бы от игры)) , многие просматривают тему , но написало только пару человек и вступили уже в группу , если тема упадет и не наберется нужного количества участников то нечего не будет .

• 
    Проще пойти в бригу где все бьют.

во во и такая уже как раз есть

• Автор

Не всем же это выгодно правильно? многие бригады принимают на гл.рейде за урон от 1кк+ или от 300р минимум , а здесь если люди наберутся как они скажут так и буду бить и урон не потеряют и за такие граши массу удовольствия получат

• 

за то тебе очень выгодно:wanga:

• Автор

Пробьешь нормальный урон , а потом будешь говорить что выгодно , а что нет . Ты вообще пробовал в игру закидывать свои личные деньги? мне от этого предложения то что я предложил как то по борабану моя цель была 10кк+ ударить на гл.рейд я ее выполнил осталось только ударить , многим игрокам нужна помощь вот подумал посидел и решил , я сразу написал если нет то нет , читать внимательно нужно , и за своими словами следить когда сам еще не хера не вложил и так далее

Авторизация