Предложение по тюряге.
-
Предлагаю сделать пропущенный урон от друзей ,что то такое уже было, но совсем не то что предлагаю я.Смысл в том чтобы урон наносимый друзьями за сутки накапливался на отдельной вкладке,и у вас была возможность ударить его когда вам это нужно,но не позже одного дня.Если в это время вы будете ставить босов урон соответственно будет вычитаться.Можно ещё додумать но смысл думаю понятен.Что думаете?Научись внятно излагать свои мысли для начала, потом блеать темы беги создавать. Намямлил xyй разбери что

-
раньше по-моему и в вк была такая херня, если я не ошибаюсь.
-
Предлагаю сделать пропущенный урон от друзей ,что то такое уже было, но совсем не то что предлагаю я.Смысл в том чтобы урон наносимый друзьями за сутки накапливался на отдельной вкладке,и у вас была возможность ударить его когда вам это нужно,но не позже одного дня.Если в это время вы будете ставить босов урон соответственно будет вычитаться.Можно ещё додумать но смысл думаю понятен.Что думаете?
-
да, была. игроки писали-что был океан люков при ней и урона много пропадало в никуда и её убрали...
Это сообщение удалено!24.04 пробито 30кк,мини от 5ккя просто помню, что кнопка была, только там 25 процентов по-моему урона пропущенного можно было пробить. а потом через пару лет, когда вернулся в турагу, увидел скрин с мэила и вспомнил о ней.
-
я просто помню, что кнопка была, только там 25 процентов по-моему урона пропущенного можно было пробить. а потом через пару лет, когда вернулся в турагу, увидел скрин с мэила и вспомнил о ней.
-
бой у меня 9.30 идет

-
бой у меня 9.30 идет

-
бой у меня 9.30 идет

-
у меня офигенный урон уже половинну боссов в лимит)
-
была такая фигня на мэил ру
во первых не совсем такая,но называлась так же.К тому же сейчас было бы не плохой альтернативой ботовскому урону.Что касается того, что такая тема уже была у Черных , не знаю, не видел, воровать мыслей не было.А по поводу кефира, думаю они здесь бывают,по крайней мере после последних событий)
-
бой у меня 9.30 идет

-
ага тупо все будут сутки ждать... чтоб потом кирпечей набить
ничего ждать не надо,пропущенный урон имеется ввиду тот ,который идёт пока вы не бьёте боса, например весь день никого на ставить а в конце дня убить хирурга(при наличии ключей),но в таком случае вы соответственно не получите ключей с мелочи.

времени столько же