План__
-
ну хз, у меня класс был, все курящие и т.д. спалили 3-их те кто вообще лютые.
-
Я работаю в глобусе, водителем, постоянно проверки на наркотики и алкоголь, тест ни разу не палил что курил.
Добавлено через 00:58 мин.
Скажи ему пусть сходит в аптеку, и купит тест на наркотики, он вроде не много стоит. Пусть дома проверится и посмотрит что тест покажет. -
сам в раздумьях, недели 3 назад гашла ёбнул, а на днях кровь/мочу сдавали
-
спс что успокаиваете, надеюсь так и будет) *Добавлено через 00:36 мин.* ща другу скажу чтоб молока , да воды до*** выпил)Если же ты даун и покурил, нужно чистить кровь, всё конечно же делается через больницу. А жидкостью только почки будешь напрягать
-
окей
-
окейТолько я не могу утверждать что тест дешевый. Лично у меня в городе 200 рублей стоит одна штука. Ему надо как минимум 3 купить, и посмотреть сколько тестов покажет а сколько не покажут.
-
Ахах не ссы не спалят,любая химия,природа выводится в течений 3 дней)Не слушай этих сдесь большинство даже его не пробовали
-
тест рублей 15 стоит
-
тест рублей 15 стоитНу если ты хочешь что бы он однозначно показал то покупай за 15. Я лучше потрачусь и куплю нормальный.
-
Мне как то по боку но у нас за 15 р продают
-
В крови держится долго, в моче не так долго но все же, не меньше месяца! И так и так спалишься, есть шансы на ошибку прибора, ну или что организм на тот момент не выделит конобенол, но это 1 из 100!
-
потому что ты ***@бол
Добавлено через 01:45 мин.
Нех страдать ***той. Что-бы мамка с папкой не отлупили.. -
покупаешь литр молока..за 10-15 мин перед входом выпиваешь.
-
Не курил бы,тогда и проблем бы не было.
Не знал что ли,что проверка будет. -
пускай в аптеке тест купит на наркоту и провериться