Пряхин больше в дубай не полетит!!!
-
Тоже верно. Просто кто-то привык анализировать и рассматривать все варианты, а кто-то просто действует. И в каждой ситуации это по своему оправдывается:):
-
пошли они на*** гандурасы кефировцы ёбанные.
-
в любом случае и ты, и я, и ещё несколько тысяч попались на этот крючок, посчитав, что игра на самом деле бесплатная и можно спокойно играть без особых вложений
-
я добавляю по очень слабым критериям, я в шоке от людей у каторых всего 600т и они добавляют от 600т) у меня 7.6к друзей все от 555т и 100к урона перед на тех у каво меньше 500т у меня прост мест не хватит) и так всех у каво борода больше 20 удалил)
-
насрать. сольюсь на рейде и уйду наxyй из тураги, уже не та. помню, как радовался, когда убил своего первого сизого. году в 2011 еще.
-
а ты чё ноешь??? у тя 600т оплати бм и добавляйся ко всем, у будет те урона много, больше чем от коровы!!!
-
ну у меня на гр (при 75% к яду) 500к + без критов пойдёт, но меня же почему то не добавил
-
чувак, я тебе больше скажу, они ещё и платно пытаются добавлять
-
чем те тюряга ща не нравиться????
Добавлено через 01:38 мин.
даже я платно не добавляю с заявленым уроном 15кк+) -
никакой активности нет, никаких новшеств. да, добавляют новых боссов, новые события, но на деле-то ничего принципиально нового нет. в говно скатилась игра с бесконечным донатом, без которого просто-напросто никуда. а ведь когда-то были только папиросы и рубли из валюты.
-
Да вроде бы норм, но сейчас у меня утих урон
-
я после рейда тож уйду
-
и мне мало по малому идёт, сегодня ищё 2-3 фина рассчитываю убить)
-
то что боссов делают непобеждаемых , а боты убирают при этом .
-
Как же вы заебали ныть. Мне от коровы - ни холодно ни жарко. Мне урона с лихвой хватает