Пряхин больше в дубай не полетит!!!
-
Да уйдут люди, да "тюряге" пиzда, но смысл от ваших тем в которых вы ноете и говорите что все xyeво? Вы надеетесь что вас пожалеют и все станет как и было? Зачем столько ебаных тем, которые никому в xyй не впились?
-
не, я уйду, тем более что не сильного игрока теряют)) пускай пряхин сервера мощнее ставит! а не на дубай деньги тратит!
-
ты чё не рубишь? "кухонные разговоры" ёпт:D:
-
тюряги не будет ***а, что очень сильно повлияет на тюрю это подорожание голосов, а без ботов норм играть если та хоть чуть чуть донатил и есть никчёмные 700т всего
-
так верю
-
я вчера статейку в телонко написал ну её удалили геха даже лайк поставил, по поводу бота) прочитать хочешь? прост меня вчера сбесили таке как ты, которые создают темы и ноют
-
Игра должна приносить удовольствие, а не убытки. Я не собираюсь пополнять карман Пряхину. Кину рублей 100-200 и то раз в месяц и хватит. Я не такой уж и богатый
-
актив набиваешь?
-
это тюряга без затрат тут нет удовольствия, иди в каэс играй
Добавлено через 00:46 мин.
с основы прост день перекидывал и зашёл! -
Пряхин - мразь конченная , совсем с жиру сбесился нах ему бот сдался , что он его трогает ?
-
я ток рад что пряха так сделал!!!
-
Ну раньше, когда в мире светило солнышко, пели птички и "тюряга" была хорошей игрой, в которой не было высоких цен и боссов с over доxyя HP, то она приносила удовольствие. Да и в CS, Dota и прочую фигню я не играю
-
ну, какие как я? да мне честно сказать по**й) я не хочу тратить кучу денег на приложение, я лучше пойду, и потрачу лишние деньги на что-то полезное, играл от делать нех, конечно ожидал что смогу хоть потихоньку, но развиться, но увы, корова легла, и я не сожалею об этом, брошу тюрягу, да брошу, отдам свой вк кому нибудь под фейк да и делов-то)
-
так можно сказать много о чём: "фильм должен доставлять удовольствие, а не убытки. не собираюсь пополнять карман Спилбергу, не пойду в кинотеатр, скачаю пиратку с торента".
-
все скоро уйдут с тюряги по любому и правильно сделают