Давайте устроем бунт!
-
БУНТ ВПЕРЕД
-
у тебя подорожали?
-
No comments ...
-
Ответ ТП насчет голосов
Агент поддержки #539
Здравствуйте, Евгений!Увы, у нас сейчас происходят изменения со стоимостью голосов. Пока изменения не на всех распространяются, мы еще тестируем.
Всегда Ваша, поддержка ВКонтакте
-
2 месяца не был на форуме, но данное событие заставило меня зайти. Я в среднем достиг чего-то, и люди от 500к-1кк меня добавляют без проблем, по заявок 25 в день приходит, так что я не пропаду, но новечки(кирпичи), которых *** кто добавит, сейчас в жопе, а таких людей 40-50% тюряги. Поэтому сейчас падет заработок кефирчика, а так же подмечу, в придачу к этому прилетело подорожание голосов! Это сильно ударит по экономике тюряги. Русик уже бьет не 2ккк, а 1ккк. Мне кажется, кефир скоро сам, либо увеличет кол-во рублей игровых за голос, либо понизит цену на яды, и т.п. Иначе игра ебнется в непроглядную жопу. Но бунта смысла нет. Тут остается ждать движений со стороны кефира.
-
да вы ебанутые
-
а может кефиру уже насрать на тюрягу...может они уже выжали из неё всё, что планировали выжать
-
ХАХАХАХА
нет -
да ну ты брось
-
Москву добавят в качестве компенсации за боты)
-
на это у них есть козырь, который обещают много лет уже нам кинуть - Москва.
-
и что это за компенсация?
-
Просто бунтуем.
-
и что это за компенсация?За 1 ходку 200 рублей-1000 энергии на ходку,вот так будет норм
P.S проходить можно будет даже новичку -

Добавлено через 02:27 мин.
бунтуем, сегодня мы с тобой бунтуем...:D: