По поводу урона.
-
ну короче урон будет или нет админы?
Добавлено через 01:14 мин.
урон будет нет админы? -
я считаю всё плохо,+ к этому голоса подорожали,итог-ещё меньше урона,я начал играть примерно 3 месяца назад,хотел сразу же забросить но узнал про бот,втянулся в игру,в итоге потратил приблизительно 8к рублей реала,по меркам онлайн игр это не мало,тем более таких зачуханных как тюряга,не было бы бота плюнул сразу,так что думаю либо администрация серьёзно снизит стоимость товаров барыги или ядов,или через некоторое время вернёт бота, третий вариант просрать толпы игроков,считаю разрабы плюнули в свой же колодец.
-
может , дальше все будет видно)
-
Если урона не будет,то после глобалки с тюрягой завязываю
-
АГА Я ТАКЖЕ ПРОСТО ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ
-
Зажрались и денег мало.
-
Да всё будет нормально,администрация всё восстановит!!!
Им просто будет хуже,отключат боты 50 % игроков не будут играть в "Тюрягу" ,а если уйдёт много народу будет очень большая потеря денег!!!!!Кефир этого не позволит!в ближайшие дни урон будет восстановлен!!
НЕ поднимайте панику!!!!
Все говорят что урона не будет - БРЕД!!!!
Вы хоть понимаете какие им деньги приносит - ИГРА ?
Так что не волнуйтесь! -
да кто вас тут держит?))там в тюряге народа хватает!так что ваши слёзы никому не помогут,пиарьтесь в группах пробейте хоть 100к и тогда вас будут принимать в друзья,пиар у iFlex в скрипте самый бодрый там много заявок
Добавлено через 01:22 мин.
ахахха не смеши людей)) 50% уйдут))))давай фигню всякую не неси -
Всего пользователей: 459716 в боте, какие 50%?
-
Блин люди вы тупые или нет? сколько раз уже можно повторять пряхин код игры поменял! Не верьте слухам типо урона не будет вообще это все догадки администрация все скажет в течение 3-4 дней!
-
Надеюсь что урон восстановиться и всё будет хорошо...:d:uma:
-
У меня вообще урон не идет. Что делать?
-
не будет больше его
-
капец оплатил бот на 120 дней и на через 25 дней урон перестал идти(((((
-
:D: апчи***