В честь telonko.ru :D
- 

Пацаны, я не знаю уже что думать, не знаю что толком происходит, в общем скоро как все вы помните ГР в тюряге, так вот вместо ваших дешевых бунтов с трусами и талантами - проще договорится и показательно слить нахрен ГР, все-кто пользуется ботом там и кому это не без различия?) 
 Ваши мнения)
 Или там, добавится всем форумом друг-к-другу в друзья нах, и продолжать пользоватся уроном :D:
- 

- 

мне 1 пох ?.или я 1 сижу тупо жду че будет дальше? 
- 

мне 1 пох ?.или я 1 сижу тупо жду че будет дальше?тут знаешь-ли все такие) 
- 

ДУДОС ГЕХИ И ГЛЕБА.РЕШЕНИЕ. 
- 

ну что не так я написал? 
- 

бл* теперь не пох (((( 
- 

закройте ваще форум чтоб по 100 одних и тех же тем несоздавали 
- 

Во во 
- 

"закройте ваще форум чтоб по 100 одних и тех же тем несоздавали" 
 %(green)[типа бунтарь . увидел что кто-то обсирает темы и начал повторять     ] ]
- 

%(blue)["закройте ваще форум чтоб по 100 одних и тех же тем несоздавали"] %(green)[типа бунтарь . увидел что кто-то обсирает темы и начал повторять :facepalm: :facepalm: :kidding: ]ты самый умный чтоли? 
 Я хоть что-то предлагаю, а ты выебываешься, в ожидании НИЧЕГО..
- 

а че ожидать??? бл* я вообще тебе писал ?нет ну и закройся тогда. 

- 

а че ожидать??? бл* я вообще тебе писал ?нет ну и закройся тогда. Так закрой на*** форум тогда, и не жди ничего))) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)