После Глобы!
-
кореша тоже сливали урон в бот. Надо же бы ловить..))
-
дни в боте кончатся,уйду за подгоном,потом опять,и опять

-
такая же ситуация будет )
-
будет видно, 20 дней до глобы
-
дА жду не дождусь надо бы ещё добавить домагеров на 2кк урона!
-
:bwink
-
Если до 25 бот не станет работать нормально,то ну в ж этот рейд.
-
Некоторые не могут позволить себе запихнуть в браузерное приложение несколько тысяч рублей. Мне лично не нужны левые люди в друзьях , я играю в свое удовольствие , время от времени закину пару сотен рублей и все. Ты так уверен что от бота не приходил крупный урон ? А ты вообще когда нибудь мониторил урон от бота через BM ? На протяжении всего прошлого месяца , мне приходило от 40кк от бота , не считая что время от времени я выключал BM. Так что , я бы на твоем месте помолчал.
-
незнаю как другие я потратил на тюрягу 2586 голосов примерно 18-19 к рублеи больше тратить не буду задрало уже хз как авторитеты тратят по 600к реал рублеи если квартира в моем мелком городишке стоит столько же 1 комнатная.тут еще голоса цену подняли так что пошел НАХЕР это кефир и это сраное вк до гр дожить глянуть че там будет .
Добавлено через 03:53 мин.
Р.S. если глянуть изредка телевизор там показывают дети в операциях нуждаются лучше вкладывать туда хоть на небе зачтеться да и на душе спокойно будет а не нервничать из за цифр в приложении:): -
Конечно без бота не то будет, ну ходки мотать будет и боссов бить друзья есть для этого
-
***ец 2к рублей ради гр задонил как такто...
-
незнаю как другие я потратил на тюрягу 2586 голосов примерно 18-19 к рублеи больше тратить не буду задрало уже хз как авторитеты тратят по 600к реал рублеи если квартира в моем мелком городишке стоит столько же 1 комнатная.тут еще голоса цену подняли так что пошел НАХЕР это кефир и это сраное вк до гр дожить глянуть че там будет . *Добавлено через 03:53 мин.* Р.S. если глянуть изредка телевизор там показывают дети в операциях нуждаются лучше вкладывать туда хоть на небе зачтеться да и на душе спокойно будет а не нервничать из за цифр в приложении:):%(green)[святые слова...
]
-
А ты бросишь Тюрягу После ГлобальНого Рейда?%(blue)[]А кто то Пистел, что с тюряги никто не уйдет после поломки телонко
-
пока
-
наркоман наверно:sir:
во всем виноват спайс