Бунт в тюряге
-
На тысячи из 5 000 000 активных пользователей, гениально.
-
Платите деньги и получите урон. Чем больше ввалите в игру тем больше и получите. Вас даже в друзья бесплатно не примут.
-
капец
-
а че урона нет
-
Пряхин просто жадный еврей,который не хочет,чтобы на его игре зарабатывали левые люди,продавая дни в боте.Когда увидит,что дохрена людей закинуло игру и его доход упал в 2-3 раза,тогда и бот вернёт.
-
заодно все подгон заберут
:D: -
я за гоу группу создадим в вк и там все норм обсудимчти как
-
я тоже за))
-
**Внимание Бунт в игре тюряга хто за не заходите в игру хай пряхин и глеб сасут у нас *** что бы народ тюряги мы так просто не сдаемся мы победим бот будет работать если будет бунт надо послать глеба и пряхина в ***у **
-
после рейда го бунт
Добавлено через 00:33 мин.
- после глобы ухожу за подгоном
-
да чо вы гоните. Что сократиться в разы то. В боте всего 460к человек. из них оплачивают не больше 100к и то не факт. пряхину эти 100к как шли так и ехали и срать ему на вас. В приложение активно играет куда больше людей и эти 100к даже меньше 10% ничего не изменят. Смиритесь халява кончилась , ничего вы не помняете это как "дуров верни стену! давайте не будем входить в вк пока он не вернет стену" и в итоге все осталось так же , ничего вы не поменяете . Возможно это и к лучшему
-
активных те кто деньги закидывает макс 15000
-
Бот к сожалению ещё на день активирован) А так пожалуй до рейда не заходить - норм идея.
-
Еще один.
А может в колодец ебанешь? -
пряха ***сос гг я ливаю после гр с тюряги