[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
-
да ребята за бота заплатили что сним урона нет
Добавлено через 01:54 мин.
скорей свего ето глеб черних повлеял -
Раз урона не дают,надо написать людям,что бы бот не оплачивали,что урона не получат.А те кто оплатил давно бот и не получает урона никакого,то должны все дни вернуть.Иначе зачем мы должны запросто так дни тратить?У меня оплата бота на полгода вперед и корешей 3500,а я в лучшем случае кирпича с сизым и махно убить могу,а палычей за 10 часов боя проигрываю.Столько лет в тюрягу играю первый раз такое вижу,МОгу понять,если есть проблемы,то есть и хозяин бота,кто получает с нас деньги за оплату бота и есть колонка последних новостей-неужели трудно написать людям причину и что нужно им или потерпеть до какого то времени (все наладится)или что то другое.Просто элементарное уважение к нам то же надо иметь
Это единственный кирпич которого я бью за сегодняшний день.Но и это не все,нет подогревов,кое как выпросила что бы друзей поставили,что бы им отправить в зарубах подогрев и нет друзей в бою,(а их 3500),куда все делось?Кореша ведь не исчезли,а значит они хоть какой то урон должны наносить? -
у меня последнее время от бота стало очень мало урона поступать. Вробе бот в список для отаки включен, дни опланчены. НО последнее время он поступает нереально медленно. В чем проблема?? http://ipev.ru/image/Oz
http://ipev.ru/image/Ov -
Ептэээ у меня кирпичь за 10 часов не падает))))))

-
после повторной оплаты бота вообще нету урона .чо делать ?
-
%(red)[Вот что я скажу ребятки, я начинал играть в "тюрягу" когда еще не было ботов, но потом появился первый хороший бот "Вилка", но он закрылся (я думаю тут большинство знает почему поэтому рассказывать не буду), прошло совсем не много времени как открылся "Telonko" и стабильно функционировал до не давнего времени. Так вот к чему я, на каждый хитрый болт найдется хитрая гайка — а то и просто кувалда. В игре поставили другой "замок", разработчикам сайта "Telenko" нужно найти "ключ".
Так что не переживайте детишки которые в каждой подобной теме пишут "Я купил бот на over9000 дней, что мне делать?"
Разработчики не глупые люди, дайте им времени !] -
%(red)[Вот что я скажу ребятки, я начинал играть в "тюрягу" когда еще не было ботов, но потом появился первый хороший бот "Вилка", но он закрылся (я думаю тут большинство знает почему поэтому рассказывать не буду), прошло совсем не много времени как открылся "Telonko" и стабильно функционировал до не давнего времени. Так вот к чему я, на каждый хитрый болт найдется хитрая гайка — а то и просто кувалда. В игре поставили другой "замок", разработчикам сайта "Telenko" нужно найти "ключ".
Так что не переживайте детишки которые в каждой подобной теме пишут "Я купил бот на over9000 дней, что мне делать?"
Разработчики не глупые люди, дайте им времени !] -
что делать у меня даже кирпича не бьёт а хотя бот проплачен
совсем тупой ???