История о человеке [ Chilavik Pauk ]
-
*Жил был обычный человек под именем Данилл. Шел он как то домой, и его укусил в руку огромный петросян. Данилл отскочил. Он сразу побежал в больнцу но почему то он не мог зайти на границу больницы, странно, оказалось что с этим укусом ты не можешь подходить к больницам.
Данилл пришел домой, но тут, у него на лице появилась маска Чилавика Поука. Он афигел от страха, потом ноги, руки, и остальные части тела.
Тут, когда он зашел в компьютер, его пальцы начали писать вместо ВК, телонко. Он даже не знал что это. Потом, когда он зашел сюда, он увидел как зарегаться, он сделал все что бы зарегаться, и придумал ник Чилавик Поук. Поставил аватар, и потом он всех бесил на форуме своим петросянским-чилавиковским-поуковским юмором.*
История несет исключительно развлекательный характер, так что если про вас появиться история, не стоит принимать ее всерьез. Я собираю воспоминания, об чтом мы общались, и что я об вас думаю. А если я вас не знаю, то об вас истории не будет.
**Другие истории :
-
так вот как это было:D:
-
История о долбоёбе. Заебал активы набивать тупыми сообщениями.
-
%(blue)[Ахахахх,сука,красавчик
]
Добавлено через 04:11 мин.
Поднял настроение -
Не кому не интересно?(
-
Таких нонейм-троллей уже за десяток видывал
-
Нах-уй пошёл
-
а про миня. сука
-
норм)))))) красава))))))
-
а про миня. сука
А нах те надо?
-
Годная история.
-
Это всё потому что, написал её - ты?
-
Долбаёб?
-
Я ее писал. Он сам попросил. Я сам ее придумал.
-
Писать про ноунейма - шикарно. На сколько я видел его, он отмороженный даун, история полный бред, может хватит уже? Активный ты наш, сколько же ты тем создал.