История о человек [ Разумный Кот ]
-
*Глазами РК
Короче. В январе 2012 года я получил вечный бан в боте Вилки (в настоящем, от Ильи Мешкова). Пришёл на тлнк, было 5.000 зарегистрированных, на форуме если три темы в день создано - уже праздник. Короче, решил я проявлять активность на форуме и за месяц "насосал" на модерку, но потерял её в тот же день, потому что был младшим модератором, а младший модератор не может слишком часто удалять темы или банить, не чаще чем раз в минуту. Ну и короче я слетел, написал Кривобокову, модерку мне не вернули. Я открытым текстом послал его на*** и ушёл с форума, это был март 2012. Через 2 месяца я вернулся на форум, уже под ником Разумный КОТ, и начал подрывную деятельность на форуме против Рейна и Дисазакона. Для этого я вербовал подающих надежды новичков (примерно также ты попал в #hea_ven), и обучал их всему, что умел сам на форуме - общение на форуме, грамотное оформление тем. А самое главное, что таким образом я сколотил элитную движуху. Если говорить о конкретных именах, то это Assuer, Hawk, MsiChelStar и Armuni - всех четверых я постоянно возвращал на форум и уверял их ебашить. В итоге все четверо во всём меня обошли. В сентябре 2013 от нашей движухи откалывается несколько человек - Sergey, Dellux, CrazyChab и DimaSid - и открывают свою движуху, более известную как Илита Телятины. Проходит долгих полтора года, прежде чем ИТ начинает вести против меня, мягко скажем, антипиар, и я пообещал себе создать новую движуху, в сотни раз превосходящую по о**нности ИТ, за предательство, и закрыть пасть всему этому гадюшнику скурвившихся старичков с зашкаливающим самомнением, раз смог 2 с половиной года назад, то что мне помешает сейчас это сделать? Я в людях редко ошибаюсь, пожалуй, только в Сиде ошибся, а в остальных, касаемо форума Telonko, все, как один, известные люди на форуме и сверхактивисты. Такие дела.
История несет исключительно развлекательный характер, так что если про вас появиться история, не стоит принимать ее всерьез. Я собираю воспоминания, об чтом мы общались, и что я об вас думаю. А если я вас не знаю, то об вас истории не будет.
Другие истории :
История о человек [ Разумный Кот ]
История о ***юке
История о человеке [ Chilavik Pauk ] -
откуда ты их берешь?
-
откуда ты их берешь?
*Сам придумываю.
Копирую из сообщений.
* -
***То разумный кот , то наник , верни imprezy сyka
-
Ну нормально,кстати я тоже был с открытия теленки,на вилке не сидел,хотя видел,что многие ставили себе на аву админа "вилки",когда тот разбился на мото...
Говорят вилка была раньше нормальной,а вот сейчас другой админ вилки,кстати,как сейчас вилка? Нормальная? -
откуда ты их берешь?
-
смешно немножк:D:
-
Бывает
-
поднял тему молодец .
-
***Уууу, твои темы всех завораживают
-
Обо мне ни слова да, не старичок знач,да?
-
Обо мне ни слова да, не старичок знач,да? :okay: :okay:
*Мне уже 3 старичка форума пишут примерно такое
Ну я тебя не знаю.
* -
ПРО МЕНЯ ПИШИ БЫСТРО
-
ПРО МЕНЯ ПИШИ БЫСТРО
Сначала введи себя хорошо, чилачишка.
-
Хех. Лампово