Интересно стало.
-
у меня репа 61 и один минус...
-
ты сам у себя в игноре
-
ты сам у себя в игноре :prof:
*У меня в школе проблемы, а с родаками вечные сорры, и я у всех в игноре! Кароче я школьник, и у меня нечего нет... Я выбираю интернеееееет.
Шучу, не про меня.
* -
Ну вот "У меня в школе проблемы" значит я правду сказал 2 в школе поставили вот и агришся сидишь
-
Ну вот "У меня в школе проблемы" значит я правду сказал 2 в школе поставили вот и агришся сидишь
*Ты вообще знаешь что такое агр, даун?
*И кстати, скорее твои кегли заточены под чтение первых строк.
-
наврятли
-
Я тебя оскорблял? типичный школоеб сидит агрится
-
Я тебя оскорблял? ты себя ведешь уже как школьник даже не как а школьник да и сам то ты школьник сидит агрится
*Человек рассуждающий что я школьник, даже не поставил запятую. Интересно.
Понимаешь, у меня чутье. Я оскорбляю полукровок, мелких не кому не нужных созданий, которые не могут за себя постоять. Чуешь по чему я тебя оскорбил?
* -
полюбому нету
-
Мне по*** на твои запятые сейчас будешь придераться к ним? ишак сука сказать то не *** уже на чел придераться ко всему
Добавлено через 00:56 мин.
Опущенное существо -
Мне по*** на твои запятые сейчас будешь придератся к ним? ишак сука сказать то не *** уже на чел придераться ко всему
*Странно. Человек, который ставит запятые, уже взрослый. Поясняю для глупых.
Автомат их ставить. Школьник, их ставить забывает ибо он живет же мало, да и то, в школу пошел не давно. Нету опыта ставить запятые. Он просто их не ставит потому что не знает как.
Я люблю придераться к мелочам. Особено у таких как ты. Имею в виду у даунов и имбицилов.*
Добавлено через 01:32 мин.
Ты выглядишь минимум как школьник, которого начинали потихоньку затраливать
*
-
у меня так
-
Да я тебя обоссу как не*** делать попробуй затраль ошибка природы и придератся ты любишь ко всему так-как нету слов - сказать не*** вот и придераешся
-
Да я тебя обоссу как не*** делать попробуй затраль ошибка природы и придератся ты любишь ко всему так-как нету слов - сказать не*** вот и придераешся
Ну давай, рискни психикой.
Мое решение, придераться или нет.
Бесит? Пошел на***! Раздрожает? Пошел на***! Я тебя бешу? ПОШЕЛ НА*** ЕСТЕСНО!
-
Все твои слова: Бесит? Пошел на***! Раздрожает? Пошел на***! Я тебя бешу? ПОШЕЛ НА*** ЕСТЕСНО! НЕСКОЛЬКО НЕ БЕСИТ И Т.Д